G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

После эха 1983 года [DW-5600TB], японцы решили “вернуть к жизни” серию DW-9052. Кое-кто из новых читателей блога вообще не вспомнит модель 90-ых, но она тоже сделала солидный вклад в развитие бренда G-Shock.

DW-9052GBX-1A

Серия представила миру новый, нетипичный взгляд на часы. Это далеко не то стандартное круглое окошко или даже квадратное [как у DW-5600], тут японцы демонстрируют свободу. Свободу в дизайне. Свободу в возможностях [два электронных окошка и новая центральная шкала]. Материал позволяет изощряться в разных направлениях, что и будут делать касиовцы в недалеком будущем.

DW-9052GBX-1A4

В сентябре появилось две модели: золотые DW-9052GBX-1A9 и черные DW-9052GBX-1A4. Обе хороши. Золото — такой себе намек на деталь уличного стиля, черный — классический цвет G-Shock-ов.

Новинки выглядят как минимум моложе, новая цветовая гамма существенно улучшила внешний вид, что позволяет конкурировать с современными моделями. Хотя, кого мы дурим, DW-9052 выберут поклонники “старой школы”. Многие скучают за G-Shock-ами того периода, когда пиком технологий считались традиционные электронные функции: секундомер, таймер обратного отсчета времени, множественный будильник, календарь, мерцающее оповещение [работает в режиме будильника и таймера].

Зацените размеры и вес: 48,5×43×14,7 мм / 59 грамм. Это вам не новые GWG-1000 с их 59.5×56.1×18 мм / 119 грамм.

Цены на серию GST-B100 в официальных магазинах

Подсветка, кстати, должна быть синяя или зеленая. Почему-то производитель не указывает одного варианта.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: