G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Как бы ни старались злые языки уличить Casio в топтании на месте, как бы не бранили компанию за отсутствие технологических прорывов и отказ шагать в ногу с будущим [имеется ввиду “давайте все пересядем на смарт-часы и прочую умную мишуру”], японцы несмотря ни на что трудятся и выдают достаточно интересные экземпляры своих часов. Да, глобально они есть все одно и тоже, но вы просто посмотрите на автоконцерн WAG и успокойтесь. А вот если брать единичные модели и не оглядываться на линейку в целом…

Модель DWE-5600CC получилась просто великолепная. Это достаточно смелый и дерзкий шаг в плане дизайна. Я бы его сравнил как минимум со стриптизом. Ведь этот, как заметили коллеги, “цифровой камуфляж”, не что иное, как принт настоящей печатной платы самих пятьдесят шестых. Той самой элетронной основы, которая, благодаря куче умных мозгов, считает, замеряет наше время. И вообще много чего умеет.

Да, в “шоках” это как раз не самое главное и обычную элетроную плату здесь основой основ не назовешь. В G-Shock главное — это технология защиты, которая здесь тоже вышла на новый уровень. Классика стала комплектоваться фирменным ядром Carbon Core Guard.

Оставшись той самой классикой, прародителем направления противоударных часов, DWE-5600CC подкупает новым, вкусным дизайном, который смотрится здесь как родной. А если еще учесть комплектацию в виде дополнительного ремешка и безеля, технологию их быстрой замены без использования подручных инструментов, то получается, что неувядаемой классики у вас становится еще больше. И часы не повторяют друг друга, даже имея один и тот же модуль.

Умеют все-таки японцы удивлять, и свежие DWE-5600CC-3 тому подтверждение — серия с уникальными индексами и такими же уникальными характеристиками готовится разбавить “квадратный” модельный ряд G-Shock. Часы получили электронный модуль от DW-5600, но вот внутренняя часть корпуса теперь соответствует современным трендам ударопрочных часов — теперь и у 5600-х есть Carbon Core Guard. — текст взят из обзора [G-Shock 2020] DWE-5600CC-3 — камуфляж, карбон и съемный корпус с ремешком

*материал создан при поддержке украинского часового магазина https://www.watch4you.com.ua/

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Покажу своим!