G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Не смогли пройти мимо свежих фото DWE-5600CC — узнаваемые квадратные G-Shock в “электронном” исполнении. Думаем, не будем голословными, если скажем, что 5600-я серия до сих пор бьет все рекорды популярности среди всех возрастов и слоев населения. Все благодаря удобной цифровой индикации, небольшим размерам с учетом ударопрочных характеристик и конечно же, культовому квадратному форм-фактору.

Подобная тема электроники затронута японцами впервые и получилось вполне неплохо. Дизайн в духе печатных плат для различной электроники точно придется по вкусу любителям продвинутых цифровых технологий и просто фанатам G-Shock. Японцы даже упоминают камуфляж при описании расцветки, который выглядит еще эффектнее с таким же ремешком.

Кстати, о ремешках — их целых три в комплекте. Один стандартный черный, второй с электронным рисунком и третий тканевый с люминесцентным покрытием. Инженеры добавили еще и второй корпус в черном цвете — на случай если кому-то надоест камуфляж.

Особый бонус для фанатов квадратной классики — съемный ремешок и внешний корпус, вернее его безельная часть. С ремешком все понятно — такой вариант встречается уже чуть ли не у каждых вторых G-Shock, но вот с безелем интереснее. Он крепится к внутренней карбоновой части с помощью специальных карбоновых “крючков” без использования металлических винтов. Касиовцы уверяют, что такой механизм не менее надежен, чем винтовой и в то же время позволяет в считанные секунды сменить “одежку” часов на другую. Вспомните, сколько кастомных корпусов сделали умельцы для 5600-х, теперь же производитель перевел съемные корпуса в статус оригинальных. — текст из материала: DWE-5600CC-3 — камуфляж, карбон и съемный корпус с ремешком.

Самая сильная сторона DWE-5600 — внутренняя карбоновая защита [касиовцы называют ее Carbon Core Guard]. И без того надежные “квадраты” стали еще сильнее и прочнее — это только усилит интерес аудитории к серии.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи