G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Помните инфу [DW-5600 — теперь с карбоновым корпусом] о DWE-5600R-9 со съемными ремешками и безелями? Японцы решили подогреть интерес к лимитке симпатичным лукбуком в уличном стиле. А что, квадратный 5600-й корпус неплохо смотрится в урбанистическом окружении, да и карбон усиливает желание заполучить модельку в коллекцию.

Теперь тему комбинирования разных вариаций белезей и ремешков можно считать раскрытой. Не то, чтобы выбор богатый [всего три цвета], но этого вполне достаточно для яркого дополнения к стрит-стайлу. Как и свой прямой предок [желтые DW-5600C-9BV, выпущенные в далеком 1987 году] DWE-5600R может похвастаться классическим квадратным форм-фактором, в котором дизайнеры сохранили буквально все до мелочей.

Carbon core guard — приятное и технологичное новшество, сделавшее без того прочный корпус еще надежнее и крепче. Будьте уверены — DWE-5600 не подведут даже в самых жестких условиях.

Желтый цвет особенно прекрасен в теплое время года, когда хочется ярких красок и вдохновения. Не зря этот цвет обладает особой бодрящей энергией, настраивая на активный образ жизни.

К слову, новинку уже можно найти в продаже за 250$+. Такой яркий представитель ударопрочной классики просто не может остаться без внимания.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи