G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Среди новинок апреля мы обратили внимание на яркую модель ECB-10HR-1A модельного подразделения Casio Edifice. Серия ECB-10 в целом получилась довольно симпатичной, ведь отлично сочетает в себе образ автомобильного стиля, информативности и функциональности.

Сегодняшний герой, ECB-10HR-1, получил красный ремешок и черный карбоновый циферблат с сапфировым стеклом и все благодаря сотрудничеству с брендом HONDA RACING, где часы выступают в роли официального партнера команды Формулы I. Как вы уже поняли, красный и черный – официальные цвета бренда HONDA RACING.

Серия ECB-10 сумела стать партнером из-за своей технологичной сущности. Часы ведь “дружат” со смартфоном, где пользователи могут фиксировать время с помощью специального приложения Edifice Connected. 

Ну и вишенка на тортике – все представители команды получили ECB-10HR-1A для использования в том числе и во время гонки. Более детально о серии можете почитать в нашем первом материале на блоге: ECB-10 — запланированный таймер и Bluetooth.

У нас на сегодня все. 


Профайл Edifice ECB-10
Официальная цена: 16 490 руб. в России → / 7 400 грн. в Украине →
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: Edifice Smartphone Link (пожалуй, самая современная линейка часов Edifice с возможностью синхронизации с телефоном. У вас всегда мега-точные часы, которые еще и удобно настраивать).
За что любим:
— Edifice Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Запланированый таймер (таймер берет информацию из приложения на смартфоне при синхронизации по Bluetooth [Calendar для iOS и Google Календарь на Android], которую нужно заранее внести в календарь. Начало и конец запланированного таймера отображается на ЖК-дисплее часов, а сам старт отсчета сопровождается звуковым сигналом часов. При внесении изменений в календаре, часы автоматически корректируют и настройки таймера — вот вам и прелести беспроводной синхронизации).
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest