G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Среди новинок апреля мы обратили внимание на яркую модель ECB-10HR-1A модельного подразделения Casio Edifice. Серия ECB-10 в целом получилась довольно симпатичной, ведь отлично сочетает в себе образ автомобильного стиля, информативности и функциональности.

Сегодняшний герой, ECB-10HR-1, получил красный ремешок и черный карбоновый циферблат с сапфировым стеклом и все благодаря сотрудничеству с брендом HONDA RACING, где часы выступают в роли официального партнера команды Формулы I. Как вы уже поняли, красный и черный – официальные цвета бренда HONDA RACING.

Серия ECB-10 сумела стать партнером из-за своей технологичной сущности. Часы ведь “дружат” со смартфоном, где пользователи могут фиксировать время с помощью специального приложения Edifice Connected. 

Ну и вишенка на тортике – все представители команды получили ECB-10HR-1A для использования в том числе и во время гонки. Более детально о серии можете почитать в нашем первом материале на блоге: ECB-10 — запланированный таймер и Bluetooth.

У нас на сегодня все. 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest