G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Скорость и хорошие часы — вот что нужно свободному от ежедневной суеты человеку, который отправляется в путешествие. Дальняя дорога, дорогой автомобиль и спортивные часы Edifice ECB-800, которые никогда не подведут с точностью времени в любой точке мира благодаря Bluetooth-синхронизации со смартфоном и функцией мирового времени на 300 городов.

ECB-800D-1A

Карбоновый циферблат ECB-800 четко указывает на автомобильную философию бренда Edifice — этот материал нередко используется в тюнинге гоночных авто. Несмотря на плохую проводимость света этим материалом, часы питаются от солнечного аккумулятора, а свет проникает через специальную панель, спрятанную под доп. окошком тахиметра. Здесь как раз тот случай, когда элитный функционал пересекается с продуманным дизайном.

Шкала целевого времени круга и индикатор целевого времени — японцы прислушались к советам профессиональных гонщиков Формулы 1 и добавили возможность отслеживать отставание или опережение относительно заранее выставленного времени круга.

Переходим в режим секундомера [кнопкой D]. Отсчет активируется нажатием кнопки E, и этой же кнопкой переключаемся на след. круг. При запуске секундомера секундная стрелка указывает на метку Target Time Indicator, расположенную на безеле [возле 9 часов]. За 30 секунд до достижения целевого времени [в моем случае это 1 минута или 60 секунд], стрелка по идее должна начать двигаться по направлению к индикаторам Faster и Slower. Так и получилось — прошло ровно 30 секунд, и началось движение. Ок, переключаем круг, и повторяем манипуляции 5 раз [с разным временем круга]. Один из кругов у меня получился больше, чем задуманное целевое время, поэтому часы громко пикнули, когда время вышло. — текст из обзора: ECB-800DB-1A — целевое время круга для профессиональных гонщиков.


Профайл Edifice ECB-800
Официальная цена: 25 190 руб. в России → / 11 360 грн. в Украине →
Год первого появления: 2018
Модельный ряд: Edifice Smartphone Link (пожалуй, самая современная линейка часов Edifice с возможностью синхронизации с телефоном. У вас всегда мега-точные часы, которые еще и удобно настраивать).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Дизайн циферблата под карбоновый стиль (на шаг ближе к автомобильной стилистике).
— Edifice Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Спидометр (логика работы следующая: активируем работу секундомера – как только ваша любимая команда пересекает один круг, вы это фиксируете нажатием на соответствующую кнопку – окошко спидометра показывает среднюю скорость круга. Только перед этим вы выбираете трассу в приложении с уже готовой дистанцией).
— Подсветка Super Illuminator (полностью автоматическая светодиодная подсветка При недостаточном освещении поворот Вашей кисти включит яркую цветную подсветку).
— Целевое время круга (при фиксации круга во время работы секундомера, секундная стрелка будет указывать на положительную или отрицательную разницу между фактическим и временем круга. При настройке TARGET разница будет доступна уже после первого круга, а в остальных случаях [FASTEST и LAST] — после второго. Объясняется это просто — FASTEST и LAST настраивают целевое время автоматически, поэтому для получения разницы им нужно сначала зафиксировать первый круг, установить его эталонным и дальше уже сравнивать с последующими кругами).

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x