G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Скорость и хорошие часы — вот что нужно свободному от ежедневной суеты человеку, который отправляется в путешествие. Дальняя дорога, дорогой автомобиль и спортивные часы Edifice ECB-800, которые никогда не подведут с точностью времени в любой точке мира благодаря Bluetooth-синхронизации со смартфоном и функцией мирового времени на 300 городов.

ECB-800D-1A

Карбоновый циферблат ECB-800 четко указывает на автомобильную философию бренда Edifice — этот материал нередко используется в тюнинге гоночных авто. Несмотря на плохую проводимость света этим материалом, часы питаются от солнечного аккумулятора, а свет проникает через специальную панель, спрятанную под доп. окошком тахиметра. Здесь как раз тот случай, когда элитный функционал пересекается с продуманным дизайном.

Шкала целевого времени круга и индикатор целевого времени — японцы прислушались к советам профессиональных гонщиков Формулы 1 и добавили возможность отслеживать отставание или опережение относительно заранее выставленного времени круга.

Переходим в режим секундомера [кнопкой D]. Отсчет активируется нажатием кнопки E, и этой же кнопкой переключаемся на след. круг. При запуске секундомера секундная стрелка указывает на метку Target Time Indicator, расположенную на безеле [возле 9 часов]. За 30 секунд до достижения целевого времени [в моем случае это 1 минута или 60 секунд], стрелка по идее должна начать двигаться по направлению к индикаторам Faster и Slower. Так и получилось — прошло ровно 30 секунд, и началось движение. Ок, переключаем круг, и повторяем манипуляции 5 раз [с разным временем круга]. Один из кругов у меня получился больше, чем задуманное целевое время, поэтому часы громко пикнули, когда время вышло. — текст из обзора: ECB-800DB-1A — целевое время круга для профессиональных гонщиков.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest