G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Если кто-то забыл о существовании прекрасной автомобильной серии ECB-900, тогда мы вам напомним с помощью крутых новинок ноября: ECB-900PB-1A и ECB-900DB-1C. Культовый спидометр не может не захватывать дух своим внешним видом [у 4-часовой отметки], хоть мы и понимаем его минимальную практичность в реальной жизни. Тем не менее, очень красиво и очень “автомобильно”)).

ECB-900PB-1A

Черные ECB-900PB-1A решили полностью сыграть в “уголь” и получили ионизированный корпус с инверсионными электронными окошками и черным ремешком. Если присмотреться к безелю, то можно даже заметить текстуру высеченного куска стали [в виде полос]. А еще именно в этой модели присутствует сапфировое стекло!

Несмотря на очень аналоговый вид [в прямом и переносном смысле этого слова], серией ECB-900 очень удобно управлять с помощью смартфона [да, часы работают в связке с приложением Edifice Connected App]. Так что не стоит боятся обилия боковых кнопок, ведь ключевые настройки происходят интуитивным образом.

Кроме того, что часы “дружат” с телефоном [что уже вызывает восторг от удобства использования], я бы еще отметил наличие следующих технологий: солнечное питание [батарейка заряжается от света], Hand Shift [когда вы находитесь, например, в режиме секундомера – стрелки могут занять нейтральную позицию (автоматической активации нет), дабы не мешать считыванию], Power Saving [режим сбережения питания – часы “засыпают” в темноте]. — текст из обзора: ECB-900DB-1BER — часы со спидометром для фанатов Formula I.

ECB-900DB-1C

Вторая модель ECB-900DB-1C получила тот же ионизированный черный безель, вот только сменила стилистику ремешка [теперь это металлический браслет] и цветовую гамму.


Профайл Edifice ECB-900
Официальная цена: 19 290 руб. в России → / 8 590 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: Edifice Smartphone Link (пожалуй, самая современная линейка часов Edifice с возможностью синхронизации с телефоном. У вас всегда мега-точные часы, которые еще и удобно настраивать).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Edifice Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Спидометр (логика работы следующая: активируем работу секундомера – как только ваша любимая команда пересекает один круг, вы это фиксируете нажатием на соответствующую кнопку – окошко спидометра показывает среднюю скорость круга. Только перед этим вы выбираете трассу в приложении с уже готовой дистанцией).
— Подсветка Super Illuminator (полностью автоматическая светодиодная подсветка
При недостаточном освещении поворот Вашей кисти включит яркую цветную подсветку).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!