G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Далеко не всегда серия GA-100 ассоциируется с попсой. Все решает цвет и только. Хочется вам позитива – получайте фиолетовый, желаете показать всю серьезность намерений  – выбирайте черный, такой же как у нашего сегодняшнего героя рубрики Casio EDC. Как видите, ничего особенного, но в тандеме с другими черными аксессуарами выглядит очень круто. Не обошлось и без швейцарцев, только на этот раз их можно считать друзьями.

EDC (англ. Everyday carry — носить каждый день) — термин, означающий совокупность предметов, носимых с собой ежедневно, которыми пользуются регулярно, или необходимость в которых может возникнуть в различных нестандартных и экстремальных ситуациях. WIKI

tumblr_n2vysiLQBe1sibzg9o3_1280

P.S. Картинка кликабельная, чтобы вы могли более детально все рассмотреть.

Герои выпуска

  1. G-Shock GA-100-1A-1ER / часы
  2. Victorinox Huntsman & Minichamp / мультитул
  3. Olight S15 Baton / фонарик
  4. Fenix E01 / фонарик
  5. Wenger Asterion / зажигалка
  6. Mini Bic lighter / зажигалка
  7. Lamy Noto / ручка
  8. Fisher space pen / ручка
  9. Sony Experia Z / мобильный телефон
  10. Wenger Le Rubli wallet / кошелек

Желаете стать героем рубрики? Ждем ваш ежедневный набор на casioblog.ru[собака]gmail.com. Присылайте фото вещей и названия аксессуаров.


Профайл G-Shock GA-100
Официальная цена: 9 990 руб. в России → / 4 350 грн. в Украине →
Год первого появления: 2013
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-100 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Измерение скорости (если ты знаешь дистанцию, то сможешь посчитать и скорость с помощью этих часов).
— Магнитная устойчивость класса ISO 764 (если когда-то электронные часы могли терять точность из-за магнитных полей (например из-за холодильника), то с данным классом защиты у них с этим все ок).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi —  #G-Shock с компасом 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x