[Edifice 2015] EFR-541SBRB и EFR-542RBM

Опубликовано Март 5, 2015 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Мужские часы [именно так мы называли свежие модели Edifice EFR-541 и EFR-542 в наших новостных публикациях] должны использоваться по назначению. Такая прелюдия хорошо описывает новинки Edifice в марте 2015 под названием EFR-541SBRB и EFR-542RBM, которые создавались для ребят с Infiniti Red Bull Racing [а может и нет]. Сам бренд Red Bull говорит о многом, поэтому когда возле него присутствует логотип Casio — это конечно достижение [вот только для кого?]. Короче, маркетологи работают обоюдно и, чего скрывать, работают хорошо уже 7 лет [именно этому событию и посвящены наши лимиты].

EFR-542RBM-1AJR

Casio-Edifice-EFR-542RBM-1AJR_l

Согласитесь, цветовая гамма новых EFR-542RBM-1AJR очень даже ничего. Безель красного золота [на самом деле нет] намекает на спортивную роскошь, что вполне может быть, если вы являетесь частью команды  Infiniti Red Bull Racing. А так, ничего особенного в плане технологий — обычные часы Edifice [вдумайтесь только — лимиты БЕЗ Tough Solar, Tough Movement, Smart Access, MultiBand6], но только уникального цвета с дополнительными логотипами.

EFR-541SBRB-1A

Casio-Edifice-EFR-541SBRB-1AJR_l

 

Модель EFR-541SBRB-1A больше подходит под понятие «лимиты». Здесь есть сапфировое стекло и солнечное питание — традиционная начинка для ограниченных вариаций Edifice. Жаль только безель не такой яркий [вид EFR-542RBM-1AJR на порядок симпатичней, вы так не считаете?], но гамма «розового золота» в целом сохранена.

7 лет упорного маркетингового труда между двумя очень стремительно развивающимся брендами вылились в очередные лимиты, которые, в первую очередь, нужно подарить самим пиарщикам.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest