[Edifice 2015] Стрелочные EFR-550 с будильником и секундомером

Опубликовано Август 14, 2015 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Edifice линейка последнее время не очень радует. Новинки, конечно, интересные, однако они достаточно бюджетного характера. Хочется увидеть какого-то флагмана… Ну и ладно, посмотрим на серию EFR-550, которая намерена пополнить ряды симпатичных стрелочных мужских часов Edifice [правда, их и так не мало].

Edifice EFR-550L-1AV

 

 

Casio-Edifice-EFR-550L-1AV_l

Если вы помните, последний раз говорили о серии EFR-549 [EFR-549 стрелочный и крупный], которая уж очень похожа на сегодняшнего героя [только на первый взгляд]. Не будем скрывать, было даже подумали, что перед нами идентичные модели, но детальное изучение двух экземпляров выявило много отличий [к счастью].

Edifice EFR-550D-1AV

Casio-Edifice-EFR-550D-1AV_l

 

Можно даже не заглядывать в официальное описание, ибо очевидным кажется факт наличия одновременного отображения времени в двух часовых зонах [намекаем на верхнее окошко в виде карты мира у отметки 12 часов]. Не знаем зачем, но японцы решили выделить разными цветами [красный и синий] обозначения “on” и “off”. Видимо, надписи относятся к функции будильника [не 100% информация], правда, мы не считаем их на столько важными, чтобы окрашивать в другие цвета.

Edifice EFR-550D-7AV

Casio-Edifice-EFR-550D-7AV_l

 

Ионизация присутствует на всех единицах серии [черная и “золотая”], что в принципе очень даже норм. Минеральное стекло, завинчивающаяся задняя крышка и мировое время [в 29 временных зонах] – тоже не могут не радовать. На этот раз сделали довольно объемный секундомер на 23:59’59.95 часов. Судя по официальному описанию, будильник работает для часов в дополнительном окошке у 12 часов [получается, окошко главное?].

Батарейка должна отработать 2 года, а дальше уже дело за поиском модели SR927W. Нельзя сказать, что EFR-550 крутые или удивительные, но они есть и вы должны знать об их существовании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Действительно аналогично все, спасибо!

Можешь посмотреть инструкцию от EFR-542 (Модуль 5422), управление идентичное. Режимы переключаются кнопкой A.

Автор

Ага, тоже расстроились увидев битую ссылку на инструкции на официальном сайте.

Интересная модель. Жаль, что пока нет инструкции на офф. сайте. Не понятно, как осуществляется переход между режимами, которых тут, кроме текущего времени, три: секундомер, таймер и будильник. Просто кнопки управления выглядят как обычные пушеры простого хронографа, а заводная головка вряд ли имеет больше положений чем два. Хотя, возможно в часах какой-то новый модуль. В общем, ждем инструкцию)).

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: