[Edifice 2015] ERA-500 на Global Time Sync

Опубликовано Март 17, 2015 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Удивительно, но факт – на выставке Global Time Sync Casioвцы представили совершенно новую модель под названием ERA-500 [модельного ряда Edifice]. Пока сказать многое не сможем [в плане технических характеристик], но это точно ана-диджи часы, где основной акцент идет на функцию мирового времени. Где есть мировое время, там Casio как правило говорит о бизнес позиционировании часов – мол, для предпринимателей важно не заморачиваться над разными часовыми поясами. Да, это действительно так, но проблема, на наше мнение, сильно преувеличена.

Casio-Edifice-ERA-500-Global-Time-Sync-1 Casio-Edifice-ERA-500-Global-Time-Sync-2 Casio-Edifice-ERA-500-Global-Time-Sync-3

Добавилось маленькое дополнительное цифровое окошко и еще одно аналоговое с картой мира. Это, по всей видимости, и есть та самая основная функция, которая может параллельно показывать время в другой временной зоне. Если это “ERA” должен еще быть и термометр, и он по нашим данным действительно есть. А так в целом  – ничего особенного, типичные Edifice. Посмотрим, what the future has in stock for us, ведь это только прелюдия, а мы любым более детальные обзоры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: