G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Удивительно, но факт – на выставке Global Time Sync Casioвцы представили совершенно новую модель под названием ERA-500 [модельного ряда Edifice]. Пока сказать многое не сможем [в плане технических характеристик], но это точно ана-диджи часы, где основной акцент идет на функцию мирового времени. Где есть мировое время, там Casio как правило говорит о бизнес позиционировании часов – мол, для предпринимателей важно не заморачиваться над разными часовыми поясами. Да, это действительно так, но проблема, на наше мнение, сильно преувеличена.

Casio-Edifice-ERA-500-Global-Time-Sync-1 Casio-Edifice-ERA-500-Global-Time-Sync-2 Casio-Edifice-ERA-500-Global-Time-Sync-3

Добавилось маленькое дополнительное цифровое окошко и еще одно аналоговое с картой мира. Это, по всей видимости, и есть та самая основная функция, которая может параллельно показывать время в другой временной зоне. Если это “ERA” должен еще быть и термометр, и он по нашим данным действительно есть. А так в целом  – ничего особенного, типичные Edifice. Посмотрим, what the future has in stock for us, ведь это только прелюдия, а мы любым более детальные обзоры.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: