G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

На выставке Global Time Sync мы уже знакомились с новинкой ERA-500, но только так – “мельком”.  Сегодня можно более детально о чем-то говорить, ведь серия уже официально поступила в продажу [не только в Японии, но и на европейском рынке]. Мы догадывались о присутствии термометра, а теперь это 100% факт.

Edifice ERA-500L

Casio-Edifice-ERA-500L-1A_l

 

 

Сказать, что это явная “фишка” модели язык не проворачивается. Да и вообще, Edifice явно не в ту сторону копает. Мировое время – да, но только не термометр. Ладно там G-Shockи или ProTrekи, где от наличия функции [или технологии] может зависеть жизнь человека, а перед нами все-таки аксессуар делового человека, которому на температуру, в большинстве случаев, наплевать. О точности этих данных тоже лучше не упоминать…

Edifice ERA-500DB

Casio-Edifice-ERA-500DB-1A_l

 

Всё, проехали. Внешний вид ERA-500 – отдельный разговор. Уникально выглядит электронная подача даты. Данное окошко, кстати, выполняет еще и другие функции, что преподносит модель на принципиально другой уровень функциональности. О мировом времени [которое отображается параллельно с основным] можно даже не говорить, ибо этот факт уже как бы сам собой разумеется [окошко с картой мира у отметки 9 часов как бы намекает].

Edifice ERA-500D

Casio-Edifice-ERA-500D-1A_l

 

Сразу так и не скажешь, однако в серии ERA-500 есть подсветка [Super illuminator]! Осветительные элементы размещаются под безелем – тоже уже довольно традиционный формат для Casio.

Модели ERA-500 нам понравились. У них есть своя простота, симпатичный внешний вид и ограниченная функциональность. Увы, но термометр считаем лишним, хотя кому как…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x