G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Знакомый корпус EFR-539 получил новые кожаные ремешки и другую цветовую стилистику. На автомобильный образ данные нововведения никак не повлияли — серия остается преданной философии Edifice [автомобильная скорость и интеллект].

 

Casio Edifice EFR-539L-7B

Casio-Edifice-EFR-539L-7BV_l

Крупный корпус и современный стиль циферблата с дополнительными счетчиками делает модели EFR-539 одними из самых продаваемых в своей нише. А что, не все пытаются искать уникальные технологии и довольствуются лишь точным времени в красивом внешнем виде.

Casio Edifice EFR-539L-1B

Casio-Edifice-EFR-539L-1BV_l

Кожа предстала перед нами в трех оттенках: светло-коричневый, темно-коричневый и синий. Заметьте, как хорошо ремешок сочетается со стилем циферблата. Особенно хороши EFR-539L-7BV [наше мнение], хотя синие EFR-539L-7CV тоже норм.

Casio Edifice EFR-539L-7CV

Casio-Edifice-EFR-539L-7CV_l

Все три модели получили ионное напыление на безеле, которое более прочное [в сравнении с простым металлом] и предотвращает эффект “потертости”. Если вас интересуют функции дополнительных окошек, то там все просто — они отвечают за секундомер [минуты, секунды, 1/10 секунды]. Секундомер не очень мощный: 59’59.9′ [измерительная модель на 1 час].

А так да, ничего нового. Только цвет и наличие ремешков.


Профайл Edifice EFR-539
Официальная цена: 12 990 руб. в России → / 5 050 грн. в Украине →
Год первого появления: 2015
Модельный ряд: Edifice Standard Analog (линейка включает стандартные часы Edifice с аналоговым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид и приятная минимальная функциональность). Часы идеальные в соотношении цена/качество).)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Секундомер (измерительная емкость 59’59.9. В часах такого плана секундомер добавляет элегантности, ведь дополнительные окошки выполняют конкретные функции, а не просто для красоты).
— Крупный циферблат (для любителей крупный вещей на запястье).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!