[Edifice 2016] EFR-555 — крупный, очень крупный корпус

Опубликовано Октябрь 21, 2016 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Еще одно пополнение в модельном ряду Edifice — серия EFR-555. Очень крупный корпус [шириной 52.6 мм] прямо выпирает из под вашего запястья. Да уж, такое детище сложно не заметить. Попытаемся быть объективными, что сложно, ведь такие размеры нас не очень впечатляют [даже наоборот — угнетают].

casio-edifice-efr-555bl-5av_l

Casio EFR-555BL-5AV

Ладно если бы появились по настоящему новые элементы на таком крупном дисплее, а так ничего критически нового нет. Все те же три дополнительных окошка, которые легко помещаются и на более мелких дисплеях. Вывод один — крупность размера создана для лучшей “видимости” часов. Что же, с этим часы справляются на ура.

casio-edifice-efr-555l-2av_l

Casio EFR-555L-2AV

Все три мини окошка выполняют роль аналогового секундомера [доли секунды у 12 часов, секунды у 6 и минуты у 9 часовой отметки] — незаменимого атрибута Edifice представителей. Так называемые автомобильные мужские часы должны похвастаться возможностью измерения точного отрезка времени.

casio-edifice-efr-555d-1av_l

Casio EFR-555D-1AV

Минеральное стекло, завинчивающаяся задняя крышка, окошко даты, двухлетняя батарейка и полные размеры 57.2×52.6×13.3 мм. Такой мы увидели серию EFR-555 от Edifice.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

По дизайну больше напоминают авиационные.

Мне кажется, это как-то связано с психологией.. Например, миниатюрные девушки любят гигантские джипы - конечно, если деньги позволяют. А японцы пытаются компенсировать свои комплексы размерами часов 🙂

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: