G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Невозможно устоять перед красивыми Edifice моделями. К таковым мы относим серию EFB-504. Нам уже попадались первые творения направления [EFB-504 и четыре стрелки], где разбирали функциональность четвертой стрелки [много чего так и не поняли].

Casio Edifice EFB-504JGL-7A

Да, новая стрелка подливает масла в уникальность, однако не так провоцирует на покупку как наличие сапфирового стекла. Не часто встретишь сапфир в не флагманских Edifice. На самом деле дополнительная стрелка выполняет функцию отображения времени в другой часовой зоне. Принцип работы до ужаса простой: отвечает за роль часов в другой зоне, тогда как минутная стрелка работает на две зоны одновременно. Логичный шаг, господа, ведь часовые пояса отличаются лишь часами, а не минутами.

Casio Edifice EFB-504JD-7A

Мужской и дорогостоящий дизайн циферблата берет свое начало у мастеров механического дела [наше мнение]. Не типично видеть такой консервативный облик у казалось футуристического направления Edifice.

Casio Edifice EFB-504JD-1A9

P.S. Если вам понравилась серия EFB-504, можете посмотреть на нашу актуальную подборку стрелочных часов Edifice →

Всего вышло три новых образа: кожа и браслет, разные цветовые решения циферблатов. Надпись “Made in Japan” [для особых поклонников жанра] присутствует. Золотой корпус EFB-504JGL-7A ионизирован. Размеры: 48×41.6×11.2, вес: 78 грамм [с ремешком], 146 грамм [с браслетом].

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: