Edifice 2017 — только новые поступления — ежемесячное обновление

Опубликовано Июль 16, 2017 в Edifice, Помощь в выборе

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Сводка последних поступлений из мира часовых изделий мужского бренда Edifice. Тут вы не найдете детального описания, обзоров и т.д. — только часы Edifice, которые официально поступили в продажу [в определенный месяц]. Если серия получилась красочной, мы её описываем в отдельной публикации на блоге и даем ссылку на текст. Новинки могут быть как в глобальной продаже, так и лишь в Японии. Это не всегда новый корпус, в обновления также попадают новые цветовые стили, другие типы ремешков и т.д.

Декабрь 2017

EFR-554

 

Останавливаться на технологиях и функциях нет особой потребности, потому как EFR-554 обращают на себя внимание лишь внешними характеристиками [да и хвастаться нечем]. Дизайн дополнительного окошка у отметки 9 часов, например, является схожим стилистическим элементом с дисковыми тормозами мотоцикла. Обилие металлических акцентов это и есть та агрессивная мужская черта, которую пытаются донести Edifice дизайнеры к своей целевой аудитории. — текст: EFR-554 и дисковые тормоза.

 

Октябрь 2017

 

EQW-T650

 

В EQW-T640D мы видели приятную игру цветов [EQW-T640 — мужской минимал по-японски], где секундная стрелка сочеталась со стилем кнопки секундомера. Сегодняшняя новинка отказалась от этой гармонии и выглядит скучновато. Часы стали более строгими, что возможно и было задачей дизайнеров? Вопрос в никуда… Контрастные циферблаты [темный фон и светлые стрелки] по мнению производителя улучшают читабельность, где крупная часовая и минутная стрелки попадают в симметрию с другими элементами дисплея. — текст: EQW-T650 — японская мужская строгость.

 


 

Сентябрь 2017

 

EFB-501

 

EFR-556

 

EFR-557 Scuderia Toro Rosso

 

EFV-540

 

EQB-800

 


Август 2017

EQB-800

  • EQB-800DB-1A

 


 

Июль 2017

 

EQB-501

Акцент на функцию мирового времени и автоматическую коррекцию в зависимости от часовой зоны. Нам даже показалось, что основная целевая аудитория новинки — пилоты самолетов. Часы стали бы для них идеальным временным помощником. Кто его знает, может пилоты уже используют смарт-продукцию Casio. Серия EQB-501 красивая и мужская. Все в дизайне циферблата говорит о многофункциональности. Посмотрите на иконку самолета у отметки 5 часов, чем вам не авиационные часы?— текст: EQB-501 — профессиональным пилотам на заметку. 

EQS-600

Июнь 2017

EFR-554RR-2AV

EFR-557

Серия EFR-557 подстраивается под бюджетный карман: солнечного питания нет, секундомер 10 минутной емкости [если быть точным: 9’59]. Десять минут, Карл! Не любим использовать современные сетевые выражения, но тут Карл был как никогда кстати. Ну что это за 10 минут? Хотя, постойте, а что кто-то действительно будет использовать секундомер в часах такого формата? Пожалуй, вы правы… — текст: EFR-557 — красивый дизайн и просто мужские часы.

EFV-520RR-2AV

ERA-600RR-2AV

Май 2017

EFV-530

Автомобильная скорость для серии имеет значение. Даже фон циферблата выполнен в карбоновой текстуре, которую так любят использовать в тюнинге автомобилей. Не думаем, что это настоящий карбон, ведь герой не из элитных дворов, однако и отрицать пока не смеем [официального описания нет, а в список характеристик дает не полную картину данных]. — текст: EFV-530 — доли секунды c отдельным дисплеем.

 

Апрель 2017

EQW-T640

Заметили тонкую красную линию вокруг безеля? Таким образом производитель намекает на спортивность модели, только речь идет об автомобильной стихии. Очередное напоминание об основной концепции бренда и философии — «Speed & Inteligence» [скорость и интеллект]. За спорт отвечает секундомер с 24 часовой емкостью и дизайн циферблата. За интеллект: радиосинхронизация, солнечное питание Tough Solar, технология коррекции стрелок Tough Movement и мировое время в 29 часовых поясах. — текст: EQW-T640D — в золотом и спортивном образе.

 

Март 2017

FR-556TR-1A

Минеральное стекло, завинчивающаяся задняя крышка, 100 м. водонипронецаемость, корпус с нержавеющей стали, обычный календарь с необходимостью проверять колличество дней под завершение месяца и секундомер. Что касается трех дополнительных аналоговых окошек, то они выполняют роль секундомера: у 9 часов считает минуты, у 6 — секунды. Сам циферблат подсказывает надписями «SEC.» и «MIN.». — текст: EFR-556 — новый мужской бюджетный вариант.

EQB-501XDB-1A, EQB-501XD-1A и EQB-501TRC-1A

Синхронизация работает корректно, никакого дискомфорта в поиске нового устройства не возникло. Приложение дорабатывается и предлагает новые возможности [например время круга с разных гонок Formula 1]. Если углубиться в детальные настройки, можно идеально заточить часы под свои потребности [ту же почту]. Классические часы, но с очень продвинутыми возможностями. Что самое важное — не требуют дополнительной зарядки. — текст: EQB-501XD-1AER — умная красота в стрелочном образе.

 

Февраль 2017

EFB-301

EFB-301JD-7A EFB-301JD-2AEFB-301JD-1A

Первый пункт в официальном описании — Made in Japan. Не Китай, не Таиланд, а именно — Япония. Стараемся вообще на обращать внимания на страну сборки, а тут очевидный намек на происхождение. К чему бы это [ждем вас в комментариях]? Второй момент — сапфировое стекло. Только продвинутые Edifice могли похвастаться сапфиром, а EFB-301 на флагманы не тянут [наше мнение]. В часах нет радиосинхронизации, солнечного питания и других продвинутых возможностей. Тем не менее факт остается фактом. — текст: EFB-301 — сапфировое стекло и японская сборка.

EFB-302

EFB-302D-1AV  EFB-302GL-2AV

Дизайн циферблата EFB-302 явно намекает на внешний вид земного шара, который и был взят за основу в новом облике. Где есть хоть какой-то намек на «глобальность», всегда стоит ожидать функцию мирового времени. В EFB-302 она считается ключевой, ведь даже секундная стрелка [в форме самолета] помогает достичь этого эффекта путешествий [в других временных зонах]. Чуть не забыли, EFB-302 идут с сапфировым стеклом. — текст: Глобусные EFB-302 и автомобильные EFB-508.

EFB-504JGL и EFB-504JD

Мужской и дорогостоящий дизайн циферблата берет свое начало у мастеров механического дела [наше мнение]. Не типично видеть такой консервативный облик у казалось футуристического направления Edifice. Всего вышло три новых образа: кожа и браслет, разные цветовые решения циферблатов. Надпись “Made in Japan” [для особых поклонников жанра] присутствует. Золотой корпус EFB-504JGL-7A ионизирован. — текст: EFB-504 — золото, синева и черный циферблат.

EFR-552D и EFR-552GL

Ионизированный золотой корпус должен верно прослужить своему хозяину без надоедливых «затираний» и мелких царапин. Часы получились не маленькими [53×47×12.3], даже в официальном описании характеристика циферблата звучит как «крупный». Так сразу по фото и не скажешь. Мощь и вес [93 грамма на коже] ощущается, крупность — нет. Нужно щупать. — текст: EFR-552 — синий циферблат и контрастный безель.

“>

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: