G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Сводка последних поступлений из мира часовых изделий автомобильно бренда Casio Edifice. Тут вы не найдете детального описания, обзоров и т.д. — только часы Edifice, которые официально поступили в продажу [в определенный месяц]. Если серия получилась красочной, мы её описываем в отдельной публикации на блоге и даем ссылку на текст. Новинки могут быть как в глобальной продаже, так и лишь в Японии. Это не всегда новый корпус, в обновления также попадают новые цветовые стили, другие типы ремешков и т.д.

Февраль 2019

EFR-550 и EFR-570

Черный корпус всегда вызывает восхищение, особенно в паре с таким же стальным браслетом — EFV-550DC-1AV и EFV-570DC-1AV выглядят стильно и мощно. Дизайнеры решили выделить другим цветом только часовые метки и стрелки, нам очень понравились ярко-голубые детали циферблата EFV-570DC-1AV — создается эффект неонового свечения. — текст: EFV-550 и EFV-570 — черный корпус, синева и розовое золото.

 

Январь 2019

EFR-556, EFR-559, EFR-564

Подсветка традиционно содержит одну из букв слова “G-Shock” [в данном случае “C” и нам еще стоит ожидать появление последней модели из направления с буквой “K”]. Производитель солидно так подготовился к серии “7 богов удачи” и даже представил официальную страничку в рамках международного сайта. — текст: EFR-556, EFR-559, EFR-564 — ионное покрытие и розовое золото.

 

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest