G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

ECB-10YDC-1A

Автомобильные часы, которые создавались в тесном сотрудничества с членами автогоночных команд? И это не просто очередное громкое маркетинговое заявление, ведь кто-кто, а японцы никогда не бросают слов на ветер. Новая серия ECB-10 как раз такая…

Так как у ECB-10 есть Bluetooth-коррекция точности [принудительная и автоматическая], часы сразу переходят в категорию очень полезных устройств для представителей автогоночных команд. Ребята используют эту точность для ПОМИНУТНОЙ координации ежедневного расписания. Вторая по значимости потребность — для автоматического обновления часового пояса, которое обеспечивает актуальный и точный хронометраж в любой точке мире [что очень актуально для этого спорта].

ECB-10YP-1A

Восьмигранный безель с 4 винтами как бы намекает на автомобильную механику происходящего. Так и хочется взять отвертку и попробовать развинтить корпус, но не получится. Автомобильные механики точно оценили такой дизайнерский жест.

ECB-10YDB-1A

Еще есть особенный запланированный таймер, который используют уже непосредственно во время гонок.

Сам таймер берет информацию из приложения на смартфоне при синхронизации по Bluetooth [Calendar для iOS и Google Календарь на Android], которую нужно заранее внести в календарь. Мы пока точно не знаем, как это будет работать, но по всей видимости для приложения Edifice Connect будет какая-то надстройка, работающая непосредственно с календарями на смартфоне. Начало и конец запланированного таймера отображается на ЖК-дисплее часов, а сам старт отсчета сопровождается звуковым сигналом часов. При внесении изменений в календаре, часы автоматически корректируют и настройки таймера — вот вам и прелести беспроводной синхронизации. — текст из материала: ECB-10 — запланированный таймер и Bluetooth.

ECB-10YD-2A

Подсветка, будильник, и просто потрясающий внешний вид может затмить только отсутствие солнечного питания. Но, господа, c учетом ТАКОГО функционала и ТАКОГО внешнего вида, часы получили очень демократичную стоимость [в рамках 180$]. Так что все с ними хорошо, а сменить батарейку один раз в два года не проблема [по крайней мере для нас].


Профайл Edifice ECB-10
Официальная цена: 16 490 руб. в России → / 7 400 грн. в Украине →
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: Edifice Smartphone Link (пожалуй, самая современная линейка часов Edifice с возможностью синхронизации с телефоном. У вас всегда мега-точные часы, которые еще и удобно настраивать).
За что любим:
— Edifice Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Запланированый таймер (таймер берет информацию из приложения на смартфоне при синхронизации по Bluetooth [Calendar для iOS и Google Календарь на Android], которую нужно заранее внести в календарь. Начало и конец запланированного таймера отображается на ЖК-дисплее часов, а сам старт отсчета сопровождается звуковым сигналом часов. При внесении изменений в календаре, часы автоматически корректируют и настройки таймера — вот вам и прелести беспроводной синхронизации).
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x