G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

После определенного “затишья”, у Casio решили добавить новых красок “октагональной” серии ECB-10 [мужского направления Edifice]. Хороший повод вспомнить о довольно продвинутой серии, поэтому встречаем три новых цвета ECB-10…

ECB-10DC-3A

Зеленый циферблат в ECB-10DC-3A! Нам кажется, или зеленый цвет ОЧЕНЬ идёт многим моделям Edifice? Просто фантастический образ и идеальное сочетание с черным цветом [ионизированного] корпуса и браслета.

ECB-10DB-1B

Официальное позиционирование. Смелые и уверенные, с ярким дизайном безеля и привлекательными цветовыми решениями, новинки обеспечивают идеальную взаимосвязь с телефоном для создания изумительной точности. Подключитесь к приложению EDIFICE Connected через Bluetooth® для управления часами без помощи кнопок и часы еще и будут автоматически “сверять” точность.

ECB-10DC-1B

Разработаны с учетом потребностей гоночных команд F1™, “программируемый таймер” позволяет удобно планировать события через смартфон и получать уведомления о времени начала и окончания круга/гонки. Часы оснащены автоматической светодиодной подсветкой, которая активируется при одном лишь наклоне запястья.

Кроме акцента на синхронизацию с телефоном, мы бы еще отметили в принципе базовую симпатичность серии. Часы довольно компактные [51×48.5×12.5 мм], в очень популярном форм-факторе [восьмиугольном], но без солнечного питания [батарейка на 2 года].


Профайл Edifice ECB-10
Официальная цена: 16 490 руб. в России → / 7 400 грн. в Украине →
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: Edifice Smartphone Link (пожалуй, самая современная линейка часов Edifice с возможностью синхронизации с телефоном. У вас всегда мега-точные часы, которые еще и удобно настраивать).
За что любим:
— Edifice Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Запланированный таймер (таймер берет информацию из приложения на смартфоне при синхронизации по Bluetooth [Calendar для iOS и Google Календарь на Android], которую нужно заранее внести в календарь. Начало и конец запланированного таймера отображается на ЖК-дисплее часов, а сам старт отсчета сопровождается звуковым сигналом часов. При внесении изменений в календаре, часы автоматически корректируют и настройки таймера — вот вам и прелести беспроводной синхронизации).
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи