G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Ну а мы продолжаем делиться с вами информацией о новых Edifice ECB-S100 [первая новость на блоге]. Часы уже появились на официальном сайте edifice.casio.com, а значит уже нет никаких недосказанностей и вся техническая информация [и позиционирование] на виду. Давайте разберемся…

Автомобильная красота. Как видно на картинке выше, японцы создают автомобильные часы с учетом мнения самих автомобилистов [в нашем случае профессиональных пилотов и представителей гоночных команд, которых данный бренд и поддерживает].

Дизайн циферблата навеян оформлением решетки радиатора спорткара.

Ювелирная конструкция циферблата представляет собой сочетание металлических ячеек, Х-образных линий и часовых окошек с указателями. Все это демонстрирует механическую сущность как самого автомобиля, так и аналоговых элементов ECB-S100.

Тонкий дизайн для удобного ношения

Японцы разработали новый тонкий комбинированный аналого-цифровой калибр. Оптимизированная структура микросхем и высокоплотный монтаж позволили уместить все в тонком, 9,8-миллиметровом корпусе. Благодаря чему часы удобно сидят на запястье и не цепляются за манжеты рубашки. В обзоре EQB-1100DC-1 мы сами убедились в удобстве ношения тонких Edifice.

А вот и видео ECB-S100

Индикатор обратного отсчета для контроля точности

Дополнительный индикатор у 9 часовой позиции отсчитывает время до следующего сигнала и показывает оставшееся время активного таймера.

Обратный отсчет начинается со звукового сигнала за 30 минут до начала отсчета и заканчивается сигналом будильника по истечении времени. Вы можете с легкостью устанавливать будильники и таймеры с помощью приложения для смартфона.

Разработано с учетом отзывов гоночных команд, которым необходимо управлять расписанием гоночной недели с точностью до минуты.

Подсветка, сапфировое стекло, синхронизация с телефоном, солнечное питание, автомобильные функции, тонкий корпус, автомобильная стилистика — кажется перед нами отличный новый ана-диджи флагман в модельном ряду Edifice.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи