Edifice EF-554SP и эксклюзивный спортивный облик

Опубликовано Октябрь 14, 2010 в Edifice, Новости, Обзор

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Токио, Октябрь 5, 2010 – Casio Computer Co., Ltd. оглашает выпуск новой модели хронографа  EDIFICE в металлическом корпусе – EF-554SP. Дисплей часов отделан углеродным волокном с четырьмя внутренними функциональными окошками, которые создают вид 3D стиля.

Придерживаясь философии speed and intelligence, металлические часы EDIFICE пробуждают чувство скорости и энергии спортивного автомобиля. Данный эффект достигается благодаря специальному, уникальному движению стрелок и превосходному дизайну дисплея. Часы EDIFICE пользуются огромной популярностью среди молодых парней, которые ценят богатые функции секундомера и эксклюзивный спортивный облик. Часы – это не только измерение времени, это ваш вкус и стиль, который подчеркивает характер и настроение.

Часы EF-554SP выделяются храбрым, исключительным образом, благодаря двухслойной металлической основе с вставками углеродного волокна и изящным винтам. Как вы уже заметили, главный дисплей делится на четыре мини окошка, что и создает атмосферу уникального трех – измерительного стиля.

Динамический дизайн, много стрелочный циферблат позволяет использовать секундомер с разными измерительными моделями. Маленькая стрелочка у отметки 6 часов может двигаться вперед и назад с измерительной моделью в 1/20 секунд, так как и ретроградный секундомер, в то время, когда главная стрелка секундомера (в центре) считает секунды. Маленькая стрелочка у отметки 12 часов считывает минуты, и другая стрелка у 9 часов отображает часы. Вы можете вычислить срелнюю скорость с помощью разных измерительных моделей секундомера, а тахометрические данные будут отображаться на безеле.

Для правильного отображения времени, центральные стрелки отображают часы и минуты, маленькая стрелка (6 часов) может также отображать секунды, но стрелка у 3 часов отображает время в 24 часовом формате. Вместе с моделью EF-554SP, Casio также выпускает часы EF-554D, которые также оборудованы всеми техническими свойствами EF-554SP, но с другим дизайнерским решением.

Casio продолжает показывать сверхсовременные технологии в динамичном дизайне модельной линии EDIFICE. Компания также занимается разными спонсорскими задачами и является официальным партнером одной из самых известных команд Red Bull Racing. Именно поэтому мы видим такие яркие часы модельной линии Edifice. Вы можете посмотреть на некоторые фото EF-554SP, но не в сильно хорошем качестве. Пиар менеджеры пока плохо работают на прессу, но для нас, истинных любителей  новых моделей – это хоть что-то.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: