G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Интересную серию EFB-104 от Edifice нашли мы на китайском официальном сайте Casio. Нужно будет еще и туда заглядывать время от времени [извините, мысли в слух], ведь частенько японцы производят уникальные модели только для одного локального рынка, и не факт, что часы вообще когда-либо попадут в наши края. Серия EFB-104 привлекает прежде всего своим тотально-минималистичным внешним видом.

Edifice EFB-104SBB-1A

Casio-Edifice-EFB-104SBB-1A

А ведь хорошо выглядят-то. Согласитесь, не часто увидишь на столько простой дисплей [без дополнительных окошек] в модельном ряду Edifice.

Edifice EFB-104SBD-1A

Casio-Edifice-EFB-104SBD-1A

Нельзя не заметить гармоничного сочетания римских цифр с типичными часовым отметками Casio. Только одна заводная головка, которая и является основным связующим звеном между НЕ автоматическим календарем [по всей вероятности] и стрелками.

Еще в EFB-104 есть [внимание] — сапфировое стекло и солнечное питание. Даже по внешнему виду можно сделать вывод — часы созданы для бизнеса [или просто деловых людей].

Casio-Edifice-EFB-104-series-2 Casio-Edifice-EFB-104-series

Можно ли говорить, что присутствие солнечного питания делает модель чуть-ли не вечной? А почему бы и нет [если не в прямом смысле, то очень приближенном], ведь в EFB-104 нет прожорливых функций. Серия создана для одного — показывать точное время [хоть и без радиосинхронизации], а с этим у Casio проблем уже давно нет.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи