[Edifice слухи] EFB-680 — бюджетный октагон, но с сапфировым стеклом

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Еще одна серия EFB-680 врывается на уровне “слухов” в нашу новостную ленту. В этот раз новинка появилась в модельном ряду мужских часов Casio Edifice [на сайте наших испанских коллег]. И действительно, давно ничего не слышали от Edifice в последнее время, поэтому нечто новое воспринимаем как очень ожидаемое событие.

Вот только EFB-680 представляют собой довольно обычный бюджетный стрелочник, но в восьмиугольном корпусе и с сапфировым стеклом. Да, “октагон” продолжает доминировать в часовом мире, где Casio решила отстоять звание самой качественной альтернативы дорогим представителям от Audemars Piguet. И, вы знаете, у японцев это выходит! Мы до сих пор считаем серию EQB-1100 практически идеальной с точки зрения цены/качества/внешнего вида/функций/технологий и еще много чего.

Вернемся к EFB-680. Эти часы про любовь к качественной стали, дополнительным окошкам и минимальной толщине корпуса. Три дополнительных окошка выполняют традиционное для бюджетного модуля функции: секундомер и… Да наверное и все. Еще есть окошко даты, но оно тоже с работой в 31 день.

Несмотря на такой довольно минималистичный набор, EFB-680 очень удачные мужские часы. Тут есть и строгость и премиальность [в виде сапфирового стекла] и бюджетность [в виде стоимости, но не качества]. Серия пополняет коллекцию Edifice с восьмиугольным форм-фактором.

Ожидаем новинку в официальной продаже. 


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи