G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Пришел, увидел EFR-103 и подумал…

Если вам действительно понравилась последняя серия часов Edifice под названием EFR-535, но хочется “чистого” циферблата, тогда вы должны оценить еще одну январскую новинку Edifice EFR-103.

Полным аналогом предыдущего “собрата” её не назовешь, но сходства, понятное дело, имеются. Первый явный признак схожести – это стилистика стрелок. Крупные и острые, но со своей изюминкой. Второй признак – традиционный круглый безель и даже без каких либо дополнительных символов, что довольно странно, как для Casio.

  • EFR-103L-1A4V
    EFR-103L-1A4V

Единственный функциональный момент в модели Edifice EFR-103 – это окошко отображения дня недели и даты. Календарь не вечный, что грустно, но в часах такого типа вполне типичное решение.

Фирменный логотип Edifice можно увидеть на так называемой заводной головке, задней крышке и браслете (если модель с браслетом).

  • EFR-103D-7A2V
    EFR-103D-7A2V

Edifice EFR-103 можно назвать очередным товаром массового спроса, который, в силу своей низкой цены и привлекательного внешнего вида, может стать хорошим другом вполне себе такого “взрослого” мужчины.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: