Edifice EFR-103 без дополнительных окошек

Опубликовано Январь 14, 2014 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Пришел, увидел EFR-103 и подумал…

Если вам действительно понравилась последняя серия часов Edifice под названием EFR-535, но хочется “чистого” циферблата, тогда вы должны оценить еще одну январскую новинку Edifice EFR-103.

Полным аналогом предыдущего “собрата” её не назовешь, но сходства, понятное дело, имеются. Первый явный признак схожести – это стилистика стрелок. Крупные и острые, но со своей изюминкой. Второй признак – традиционный круглый безель и даже без каких либо дополнительных символов, что довольно странно, как для Casio.

  • EFR-103L-1A4V
    EFR-103L-1A4V

Единственный функциональный момент в модели Edifice EFR-103 – это окошко отображения дня недели и даты. Календарь не вечный, что грустно, но в часах такого типа вполне типичное решение.

Фирменный логотип Edifice можно увидеть на так называемой заводной головке, задней крышке и браслете (если модель с браслетом).

  • EFR-103D-7A2V
    EFR-103D-7A2V

Edifice EFR-103 можно назвать очередным товаром массового спроса, который, в силу своей низкой цены и привлекательного внешнего вида, может стать хорошим другом вполне себе такого “взрослого” мужчины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: