G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Друганы, представляем вам новый корпус мужского направления Edifice под названием EFR-303. Японцы на столько увлеклись дизайном нашей планеты [намекаем на глобус и вариант с китайского рынка EFB-508], что неудивительно видеть стилистику континентов в дизайне современных моделей. Как вы уже поняли, новая серия EFR-303 не стала исключением. Можно даже не раздумывать, основная маркетинговая концепция новинки – мировое время.

Casio Edifice EFR-303D-1AV

Casio-Edifice-EFR-303D-1AV_l

Если разберетесь с функциями [они не сложные], то сможете легко определить точное время в 24 зонах. Так как это чисто аналоговые часы и нет 24 часового дополнительного окошка, узнать утро это или вечер будет практически невозможно. Верхняя и нижние дополнительные кнопки на EFR-303 и есть “точка опоры” к функционалу. Они перемещают крупную так называемую секундную стрелку на позицию города [которые расписаны вокруг безеля]. В зависимости от её положения, вы будете видеть время в другом часовом поясе, но в окошке у отметки 12 часов.

Casio Edifice EFR-303D-7AV

Casio-Edifice-EFR-303D-7AV_l

Почему “так называемую”? Судя по инструкции, это её основная функция, тогда как за секунды отвечает маленькое окошко у отметки 9 часов. Хоть мы и не поклонники таких стоячих “колов” на циферблате, EFR-303 уж никак не назовешь мертвыми. Все-таки окошко секунд будет всегда в деле.

Не стоит игнорировать еще один функциональный бонус – будильник [окошко у 6 часов]. Думали, что настройка осуществляется с помощью заводной головки, но нет. Вытягиваем головку на одну позицию, а дальше уже верхней кнопкой перемещаем стрелочки. Логика простая, вы указываете время на нижнем циферблате и если основные стрелки станут в аналогичные позиции  – будильник сработает.

Casio Edifice EFR-303L-1AV

Casio-Edifice-EFR-303L-1AV_l

Серия представлена [пока] тремя моделями, где только EFR-303L-1AV [с ионизированным безелем] с кожаным ремешком. Минеральное стекло, нержавеющая сталь корпуса и браслета – вот и все важные физические элементы серии. Размер не маленький – 51.6 × 48.8 × 11.6 мм. Если кто-то не понял [после наших материалов с китайского рынка],  EFR-303 созданы для Европы, поэтому вероятность увидеть обзор на блоге очень велика. Почему-то черные модели нам понравились, та и сама концепция внешнего вида заслуживает на уважение.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: