Edifice EFR-501

Опубликовано Март 26, 2011 в Edifice, Обзор

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Новые часы EDIFICE со счетчиками как у спортивного автомобиля…

Базель, Март 23, 2011 – Casio Computer Co., Ltd., оглашает выпуск новых металлических часов линейки EDIFICE. Придерживаясь спортивного стиля, новый хронограф EFR-501 отображает разного вида информацию только с помощью стрелок, которые и выполняют множество продвинутых функций, включая будильник и разного вида секундомеры. Читабельность часов при этом осталась на очень высоком уровне, что является приемлемой особенностью, если вы увлекаетесь автомобильными соревнованиями.

Философия «speed and intelligence» чувствуется в каждой детали часов. Чувство скорости и автомобильного движения достигается благодаря уникальному дизайну стрелок и фоновому цвету. Многофункциональные секундомеры с разными измерительными единицами – делают Edifice EFR-501 настоящим спортивным помощником.

В дополнение к  1/20 секундомеру, новые часы Edifice EFR-501 также имеют специальную  стрелку в центре циферблата для настройки будильников. Включенный будильник или нет, вам поможет узнать маленький индикатор у отметки 7 часов. Кончик стрелки будильника окрашен в красный цвет для улучшенной читабельности. А в целом, стрелочка не мешает считыванию основного времени и приятно скрывается на общем фоне. Большие минутные и часовые стрелки существенно выделяются на фоне маленьких «партнеров». Окошко отображения даты не этот раз отображает день вчерашний, сегодняшний и на завтра. Интересное и необычное решение для Edifice.

Функциональность секундомера порадует фанатов стиля EDIFICE. Маленький индикатор у отметки 6 часов работает в измерительной модели 1/20 секунды, в то время когда центральная секундная стрелка измеряет полные секунды. Индикатор у отметки 12 часов измеряет минуты через час, а окошко у 9 часов измеряет часы, вплоть до 5. Мужской стиль циферблата достигается с помощью карбонового покрытия, которое часто используется в спортивных автомобилях. Металлические части разных индикаторов и уникальные стрелочки гармонично сочетаются друг с другом создавая чувство автомобильной силы. Металлическая заводная головка подчеркивается логотипом бренда EDIFICE.

Технические характеристики Edifice EFR-501:

  • Водонепроницаемость –      10 Bar
  • Секундомер – 1/20; измерительная емкость: 4:59’59.95”; измерительная модель: прошедшее время
  • Будильник с 12 часовой системой; окошко вкл/выкл
  • Другие функции: отображение даты
  • Точность при нормальной температуре:   ±20 секунд в месяц
  • Продолжительность работы элементов питания: 2 года на SR927W
  • Размер корпуса:  49.0 × 45.3 × 13.3 mm
  • Вес: 176 g

Фото часов Edifice EFR-501:


Casio продолжает сотрудничать с командой Red Bull Racing Formula One, которая в прошлом году стала мировым чемпионом. Такой успех нельзя было не продлить. Часы EDIFICE стали официальным брендом команды и логотип EDIFICE вскоре можно будет увидеть на специальном снаряжении пилотов Sebastian Vettel и Mark Webber, а также и на самом болиде.  Такой маркетинговый ход направлен на продвижение и разработку новых автомобильных часов EDIFICE.

***Если вы желаете выделится среди своих друзей, можете не только купить новые часы, но и выбрать аватарки для контакта. В сети вас знают больше, чем в реальной жизни, поэтому правильный образ – залог успеха. На сайте вы сможете создать собственный рисунок на ваш вкус.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: