Edifice EFR-520RB-1AJR

Опубликовано Июль 24, 2012 в Edifice, Red Bull

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Незабываемое сотрудничество…

Несмотря на то, что еще не было официального пресс релиза, мы уже можем с гордостью заявить о выходе новой модели в сотрудничестве с командой  Red Bull Racing Formula 1 под названием Edifice EFR-520RB-1AJR. Если вы еще не совсем в “теме”, то стоит напомнить, что Casio Edifice уже на протяжении нескольких лет успешно сотрудничает с одной из самых успешных команд состязаний Формула 1. Об этом свидетельствуют наши частые публикации по данной теме:
Новая модель часов Red Bull Racing Edifice продолжает идти по пятам новинки Red Bull Racing x Edifice EQW-A1000RB-1AJR, которую впервые представили миру в прошлом году.
EFR-520RB-1AJR
Естественно, в EFR-520RB-1AJR не обошлось без логотипа Red Bull Racing на циферблате и цветовой тональности самого бренда. Уникальная упаковка также обрадует любителей не только Casio но и Red Bull Racing. Если говорить о функциональности и о некоторых других технических характеристиках, то они такие же как и у модели EFR-520RB.

Если вы надеетесь на покупку, то не думаю, что она скоро появится на просторах СНГ и появится ли вообще. Часы  поступят в продажу только в Японии в конце июля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

В данном случае, последние буквы могут обозначать количество выпускаемой продукции. Очень часто задают вопрос по поводу последних букв - это не есть ОСНОВНЫМ фактором фейка, так как последние буквы могут обозначать разные заводы, отличие в функциях и т.д.

Добрый день, а почему у вас в статье название часов числятся как Edifice EFR-520RB-1AJR , а на офф сайте casio название Edifice EFR-520RB-1AVEF?

Эти часы есть в другом цвете с кожаным ремешком, Casio Edifice EFR-520L-1AVEF и почемуто есть точно такиеже с конечными буквами AVDF, можете сказать почему? возможно буквы могут сказать фейк это или нет

Часы уже появились в продаже в фирменном салоне G-Shock watch store в Новосибирске:)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: