G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Приветливый Red Bull Racing

Как и часы G-Shock, модели Edifice могут похвастаться своим разнообразием. Здесь вы найдете как и абсолютно бюджетные варианты, так и модели превышающие 1000$ порог. Но, последнее время, часы Edifice можно разделить на две категории: Edifice Red Bull Racing и не Red Bull Racing. Уж очень много сейчас выходит моделей, посвященных этому действительно успешному сотрудничеству. Последние публикации на блоге хорошее тому подтверждение:

Сегодня мы будем рассматривать новинки Edifice Red Bull Racing и линейка EFR-528 попала под прицел нашего журналистского расследования. Стоит отметить, что модельный ряд богат на разные цветовые решения и доступна возможность выбора: металлического браслета или каучукового.

EFR-528-1AV

Casio-Edifice-EFR-528-1AV_l

Такой подход весьма логично понять – на вкус и цвет товарища нет, тогда давайте предоставим товарищу этот вкус и цвет. Лично мне всегда импонировал синий цвет отметок или стрелок, поэтому отсутствие такого варианта сильно бы меня огорчило. Компания Casio дает выбор и этим немного разбаловала своих потребителей. Даже дискуссии на нашем форуме сводятся к тому, что не хватает того или иного цветка, кнопочки и т.д. На самом деле выбор есть и он огромен.

EFR-528D-1AV

Casio-Edifice-EFR-528D-1AV_l

Что хочется сказать о внешнем виде – он в стиле Red Bull Racing. Наличие логотипа команды подтверждает это. Дизайн окошек выполнен в стиле инструментальной панели спортивного автомобиля. То есть – стрелочки и окошки напоминают датчики спидометра и других сенсоров. Пока не понятно действие секундной стрелки – она выполняет роль расширенного секундомера и по умолчанию всегда находится у отметки 12 часов, или же довольно функционально и, помимо своей секундомерной принадлежности, выполняет измерения обычных секунд. В официальной инструкции на писано “stopwatch seconds”, а это значит, что самая длинная стрелочка “по умолчанию” находится в остановленном положении. Мне такое решение не очень нравится, не знаю как вам, дорогие читатели.

EFR-528RBP-1A

Casio-Edifice-EFR-528RBP-1A

О чем говорят три дополнительных окошка на главном циферблате? Все довольно просто, они отвечают за функции продвинутого секундомера: секунды с 1/10 измерительной моделью, секундомер с 1/100 измерительной моделью и отображение прошедших минут. Сферическое минеральное стекло говорит о том, что оно не плоское а немного сдвигается за защитный безель.

EFR-528RB-1A

Casio-Edifice-EFR-528RB-1A_l

Линейка часов Edifice EFR-528 оставила после себя двойственное мнение: с одной стороны вы получаете стильные часы с продвинутым секундомером, а с другой стороны – немного урезанную функциональность и “стоячую” секундную стрелку.

Casio-fan

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: