G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Для мужчин, которые любят “стрелки”

После часов Edifice EFR-530 и Edifice ERA-100, о которых мы сделали беглый обзор, стоит обратить внимание и на очередное пополнение в семье Edifice  – часы EFR-529D.  Если сравнивать первые две модели (EFR 530 и ERA 100), то модельный ряд  EFR-529D существенно уступает, как по внешнему виду, так и по некоторому функционалу. Не смею заверять на все 100%, так как вкус вкусу рознь, но это то, что мне показалось на первый взгляд.

Edifice EFR-529D – полностью аналоговые часы, где нет места для цифровых дисплеев, что и ограничивает функциональный набор. Благодаря наличию аналоговых дополнительных окошек, мы все еще можем говорить о многофункциональности. Модель, можно сказать, создана для любителей металлических браслетов и полностью “стрелочного” отображения времени. Если ваши часовые вкусы соответствуют данному высказыванию, тогда именно вас можно назвать целевой аудиторией сего часового экземпляра.

Edifice EFR-529D-1A9V

EFR-529D-1A9V

Наличие двух цветовых расцветок, синего и желтого, предоставляет возможность выбора. Радует, что есть хоть какой-то выбор и это намного лучше, нежели вообще ничего. Как и в часах Edifice EFR-530 мы также наблюдаем загадочное окошко у отметки 12 часов. Если в первом варианте были уникальные ротационные отверстия, то здесь мы видим стрелочку в автомобильном стиле. Наверняка она работает в качестве расширенного секундомера, что так свойственно для всех Edifice.

Минеральное сферическое стекло – не лучший вариант для защитных характеристик, но, чего таить, Edifice  – это не G-Shock, и здесь работают абсолютно разные дизайнерские принципы и философия. Три дополнительных окошка – это секундомер 1/10, замеры минут, и замеры секунд. Вот и открылись перед нами все загадочные обстоятельства окошка у отметки 12 часов.

EFR-529D-1A2V

EFR-529D-1A2V

Батарейка в часах EFR-529D будет исправно работать 2 года, ну а потом вы будете искать тип питания SR920SW, чтобы вновь запустить этого “железного коня”.

Даже после обзора всех характеристик, можно сделать только один вывод: серия EFR-529D создана для мужчин, которые желают купить просто точный инструмент измерения времени, и продвинутые технологии  им ни к чему. Данную функциональность нельзя назвать продвинутой, она заслуживает только номинацию на базовый уровень. Цена EFR-529D – не будет зашкаливать и это я вам гарантирую на все 100%. Собственно говоря, за что здесь платить больше 100-150$?

Casio-Fan – не такой уже и фанат, но любитель часовой индустрии в целом. Особое место в моих увлечениях принадлежит Casio, так как такое качество за такую цену достойно похвалы.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: