Edifice EFR-533

Опубликовано Сентябрь 2, 2013 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Не самые лучшие, но все же эффектные Edifice EFR-533

Любые новинки часов Casio, как правило, появляются на данном ресурсе.  Из-за обширности модельного богатства Casio, охватить весь ассортимент не всегда является делом выполнимым, по крайней мере для нас.  Так, совсем недавно, мы сделали беглый обзор красивой новинки Casio AMW-110, ну а сегодня хочется поговорить об Edifice EFR-533. Не думайте, что нам интересны только флагманы, мы пытаемся смотреть во все стороны разных ценовых категорий.

Edifice-EFR-533

Есть модели, которые очень бурно врываются на рынок, но про Edifice EFR-533 такого не скажешь. Причина тому простая – спокойный дизайн, отсутствие продвинутых функций и дорогостоящих технологий. Тем не менее, часы заслуживают на внимание, хотя бы потому, что преподносят свои уникальные особенности.

EFR-533PB-8AVUEF

EFR-533PB-8AVUEF

Внешний вид Edifice EFR-533.  Строгая стилистика просматривается в практически каждом элементе модели, но нельзя не заметить новый дизайнерский тренд – выделение логических зон крупным контуром. Во флагмане Edifice EQW-A1200RB основные зоны считывания получили углубленные отверстия, и мы смеем предполагать,  модель  Edifice EFR-533 позаимствовала эти дизайнерские элементы у своего дорогого родственника.

EFR-533BK-8AVUEF

EFR-533BK-8AVUEF

Если следить за появлением новинок Casio, можно заметить некую взаимосвязь: как только появляется дорогой флагман, после него сразу начинают плодиться более дешевые варианты с похожей стилистикой.

EFR-533D-1AVUEF

EFR-533D-1AVUEF

Помимо красивого дизайна, есть у этих часах еще одна особенность, которая не дает мне покоя – подсветка. Вот, что пишет по этому поводу производитель:

Сверхяркая подсветка
При нажатии на кнопку подсветки экран ярко освещается в ультрамодный цвет.

 и еще вот это:

Неоновый дисплей
Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.

Так называемый “неоновый дисплей” – это, по сути, обычное светящееся покрытие на стрелках, ожидать чуда от которого не имеет смысла. Но вот “сверхяркой” подсветкой – удивили. Уж очень хочется посмотреть на это яркое свечение (по всей вероятности Súper-Illuminator). Мне вообще трудно представить какую либо подсветку в данных часах, но раз уж она есть, будем ждать фотографий. К сожалению, часы на столько новые, что еще нет возможности протестировать, но надеемся, в будущем добавим фото подсветки к данной публикации.

[table id=137 /]

Функции EFR-533PB-8AVUEF

  • Сверхяркая подсветка. При нажатии на кнопку подсветки экран ярко освещается в ультрамодный цвет.
  • Неоновый дисплей. Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.
  • Дисплей с датой.  На дисплее отображается текущая дата.
  • Функция секундомера – 1/10 сек. – 1 час
  • Прошедшее время, время прохождения круга и время окончания измеряются с точностью до десятой доли секунды. Пределы измерения достигают 1 часа.
  • Минеральное стекло. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.
  • Прочный корпус из нержавеющей стали
  • Крышка с винтовым фиксатором. Резьбовое соединение на основании корпуса оптимально защищает внутренний механизм часов и одновременно обеспечивает легкий доступ, например, при замене аккумулятора.
  • Ремешок из полимерного материала. Натуральный полимерный материал является идеальным для изготовления ремешка благодаря своей чрезвычайной прочности и гибкости.
  • 2 года – 1 аккумулятор. Аккумулятор обеспечивает часы достаточным питанием приблизительно на два года.
  • Водонепроницаемость (10 Бар). Идеально подходит для плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)
  • Точность +/- 20 sec сек в месяц
  • Тип батареи SR920W / CR1616
  • Габариты 49,2 мм x 44,6 мм x 13,9 мм (Ш x В x Г)
  • Вес 120 г

Во всем остальном, часы Edifice EFR-533 – типичный представитель бюджетного семейства Edifice, как по функциям, так и по цене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: