Edifice EFR-535 просто красивый хронограф

Опубликовано Январь 10, 2014 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Функции то есть, а нужны ли?

Как и стоило полагать, январь месяц 2014 года стал довольно богатым на новинки от Casio (новые часы для фитнеса от Casio, камуфляжные G-Shock GDX-6900CM и GD-120CM). Ну не могут японцы сидеть сложа руки – работать, работать, работать. Вот только интересно, какие должны быть показатели прибыльности определенной модели часов, чтобы её продолжали производить. Каждый месяц мы публикуем новинки, и, понятное дело, не всем им суждено выйти в мир во второй раз.

Последние Edifice нас очень приятно порадовали (авиационные Edifice EFR-102), да и сегодня отдел мужских часов со спортивной стилистикой не огорчил, ведь перед нами еще “тепленький” модельный ряд EFR-535. Когда мы говорим о часах серии Edifice уровня пониже флагманов, нас не всегда интересует функциональность или какие либо продвинутые технологии. Здесь просто хочется получить красивые часы в самом что не есть прямом смысле этого слова.

Красивые часы – это и есть та основная характеристика январских Edifice EFR-535. Нет, ну, конечно, не обошлось и без дополнительных функций, но они, если честно, не несут особой смысловой нагрузки при выборе модели. Вот, посудите сами: три дополнительных окошка – отображение времени в 24 часовом формате, минуты секундомера и секунды секундомера. Не знаю, каким нужно быть фанатом элементарного секундомера, чтобы покупать часы EFR-535 из-за него. Дата не входит в этот список, так как текущее календарное число очень полезная функция и Casio, как правило, все свои часы выпускает с данной особенностью.

Внешний вид EFR-535 действительно заслуживает на уважение. Давайте разберемся, что именно так привлекательно смотрится.

  • EFR-535BK-1A2V

Дизайн секундной и минутной стрелок, гармоничное распределение оттенка, действительно круглый не перегруженный дополнительными символами безель – разве этого недостаточно? В принципе, можно сказать, что часы выполнены в минималистском стиле, по крайней мере в таком понимании, которое свойственно Edifice. Тотальный минимал у Casio можно встретить только в сериях MTP.

Как это часто бывает, модельный ряд Edifice EFR-535 представлен в разных цветовых вариациях и с разными типами ремешков. Корпуса черных моделей подвержены ионизации, что позволит существенно дольше продержать часы в товарном виде.

Хорошее начало, но все равно интересно, какие Edifice будут на этот раз в Базеле 2014?

[table id=37 /]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: