G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Декабрь 2014 года стал очень скучным у Casio в плане обновлений. То ли обленились ребята, то ли просто не захотели ничего менять [что сомнительно]. Поэтому мы решили начать наш дайджест с новинок в модельном ряду Edifice. Множественное число – это немного преувеличение, так как  увидели мы, по сути, только серию EFR-541 в разном цветовом исполнении. Ну хоть что-то, подумали мы и начали изучать модели.

EFR-541SBDB-1

Edifice-EFR-541SBDB-1AJF_l

 

Первый взгляд и сразу мысль “где-то я уже это видел”. А ведь действительно корпус идентичен с совсем свежими EFR-542 [EFR-542 с очень мужскими качествами], только в декабрьском варианте у нас сильнее замусорен циферблат, ну и солнечное питание добавилось.

EFR-541SBD-1

Edifice-EFR-541SBD-1AJF_l

 

Чего скрывать, мы получили легкую модификацию серии EFR-542. Нет, это не плохо, модель тоже солидная и привлекательная и даже с будильником [выделили специальное окошко у отметки 6 часов]. Другое дело, что нам больше нравится все-таки первый вариант, но это такое…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x