G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Мы продолжаем смаковать февральские обновления часовых линеек Casio, где модельный ряд Edifice представляет симпатична серия EFR-546. Давайте не будем забывать о позиционировании бренда Edifice – это спортивные автомобильные часы. То есть, это не тот спорт, который ассоциируется с бегом или штангой, тут все серьезно [и дорого] – только автомобили и автомобили красивые, спортивные. Даже не смотря на достаточно дорогую маркетинговую составляющую, Casio выпускает очень даже бюджетные часовые изделия и серия EFR-546 одна из них.

EFR-546C с тканевым ремешком

  • EFR-546C-1AV
    EFR-546C-1AV

Друзья, модели EFR-546C нас убили. В том плане, что мы уж никак не ожидали увидеть, вдумайтесь только, модельный ряд Edifice с тканевым ремешком. По крайней мере, за время существования блога [а это с 2010 года] такого никогда не было. Тем не менее, перед нами не “шлак”, перед нами действительно симпатичные EFR-546C с очень даже тематическим ремешком. Про “спорт и интеллект”, думаем, напоминать не нужно, но простенькие [в плане технологий и внешнего вида] EFR-546 заслуживают на автомобильную похвалу. Благодаря такому ремешку, часы выделяются на общем сером фоне аналогичных моделей и даже нам захотелось более детально пощупать новинку, вернее, её интеграцию с тканевым вариантом ремешка.

EFR-546L с кожаным ремешком

  • EFR-546L-7AV

Переход от “ткани” к коже уже не вызывает такого восторга, но серия EFR-546 имеет замечательное свойство к перевоплощению. Хочется вам больше спорта – получайте ткань, хочется больше официального стиля – вот вам кожа. Кроме разных типов ремешком, мы с вами забыли самое главное – сами часы. А выглядят они очень строго, стильно и даже по-классически. Да, есть дополнительные функциональные окошки, но как же без них в спортивных автомобильных часах? Само понятие “функционал” вызывает сомнение, ведь ничего кроме такого себе секундомера [дополнительные окошки отвечают за вывод информации секундомера: минуты, секунды и 24 часа] в часах нет.

EFR-546SG + D с металлическим браслетом

  • EFR-546SG-7AV

Представителей металлической серии хочется отнести к премиальному сегменту. Да, слово “премиальный” здесь тоже очень громкое, но солидный внешний вид часы все-таки получили. В принципе, как всегда, Casio дает выбор – не прет тканевый ремешок, бери другой и баста. А что? Корпус один, а добавить к нему разные виды ремешков – дело не очень затруднительное [особенно, если это может повысить коэффициент покупной способности].

Немного рутинной информации: стекло – минеральное, батарейка – 3 года, дата – не автоматическая, секундомер [измерительная емкость 29.59, измерительные режимы – время 1 и 2 места, прошедшее время].

Если вам интересно наше мнение  – часы EFR-546 хороши, а теперь нас интересует ваше отношение к новинке [особенно в тканевом варианте ремешка].

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи