G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

На волне успеха всего “октагонального” [восьмиугольного], Casio продолжает развивать похожие серии в модельном ряду Edifice. Так, в сентябре, появилась новая серия Edifice EFR-S108, которая тоже очень тонкая [7.8мм], очень металлическая, очень восьмиугольная и с сапфировым стеклом. Согласитесь, отличный такой набор для популярного форм-фактора.

Casio Edifice EFR-S108D-1AV

Только в отличие от флагманов EQB-1100 [EQB-1100 — второй Royal Oak от Casio], сегодняшний герой представляет касту минимализма, где только окошко даты напоминает о дополнительной функциональности. Очень приятное дополнение в ряду восьмиугольников, ведь не все любят или хотят дополнительные окошки на циферблате. Благо, есть секундная стрелка, которую мы считаем обязательной в такого рода часах [чем еще любоваться?].

Casio Edifice EFR-S108D-7AV

Да, в серии EFR-S108 нет солнечной батарейки, однако аналоговый блок в такой реализации очень экономный и обычной батарейки вам хватит на целых 3 года. Часы не остановятся внезапно, а будут намекать на замену “паузой” в ходе работы секундной стрелки [она будет перескакивать через 2 деления]. Так что вы увидите когда необходимо произвести замену.

Ремешок как и корпус выполнены из нержавеющей стали. Водонепроницаемость 100 метров, что очень ок для строгих классических часов [можно мыть руки и даже плавать в бассейне].

Серия очень симпатичная, поэтому мы ждем её для нашего персонального обзора на блоге.


Профайл Edifice EFR-S108
Официальная цена: Ожидаем
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: Edifice Slim Case (если еще совсем недавно японцы не умели делать тонких часов, то с серией Slim Case все изменилось. Да, при этом компании пришлось пересобрать модуль часов с учетом новых размеров, но результат потрясающий. Такие часы Edifice мы еще не видели).
За что любим:
— 7.8мм толщина корпуса (один из самых тонких у Edifice).
— Восьмиугольный безель (просто ТОПовый дизайн в 2020 году).
— Минимализм во всем (даже нет окошка даты, что очень редко у японцев).
— Идентификатор низкого заряда батарейки (часы не остановятся внезапно, а будут намекать на замену “паузой” в ходе работы секундной стрелки. Она будет перескакивать через 2 деления).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!