G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Продолжим наше исследование очень ярких серий мужских часов Edifice, которые можно легко купить для себя или в подарок [первая проба пера: EFR-S108 — премиальность и простота за $150]. Под “яркостью” мы подразумеваем идеальный баланс материалов, стоимости, функкций и, конечно же, красоты внешнего вида. Ну а еще серия EFR-S572 относится к новинкам 2021 года, так что это вообще отличное предложение на рынке.

Мужские EFR-S572 появились еще в феврале 2021 года [EFR-S572 — тонкость и сапфировое стекло], однако, как это часто бывает с “простенькими” сериями, базовые профильные фото не передали нам всю красоту происходящего. Японцы решили эту проблему лишь через три месяца показав представителей серии в быту.

Вау! Вот это уже поинтересней. EFR-S572 относятся к подразделению EDIFICE SLIM SERIES, где тонкость корпуса считается их фишкой. Не можем не согласиться, 9,1 мм корпус выглядит действительно компактно, удобно и солидно.

Помните мы писали про идеальный баланс? Серия EFR-S572 не относится к флагманам, но при этом обладает еще и сапфировым стеклом [пожалуй, лучший материал для стекла].

Доп. окошки выполняют функции индикации секундомера — верхнее отвечает за секунды, нижнее за минуты. Сам секундомер звезд с неба не хватает — емкость всего 30 минут, поэтому не стоит ждать чудес измерений от EFR-S572. Большой секундной стрелки на циферблате нет, но она есть в окошке у отметки 9 часов — не всегда удобно, зато меньше слабых мест у часового механизма. В плане возможностей новинка не выделяется среди “коллег по цеху” — кроме секундомера можно выделить окошко даты и 100-метровую водонепроницаемость [можно плавать и нырять]. Поклонники направления оценят батарейку со сроком службы 5 лет — не солнечная, конечно, но и менять придется реже, чем обычную 2-летнюю.

Официальная цена — около $200, что отличное решение за такой микс возможностей.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи