G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Модельный ряд Edifice, как нам кажется, получил новую жизнь с фокусом на SLIM [тонкий] форм фактор. Тонкий корпус, превосходная кварцевая точность, стильный внешний вид, умеренная функциональность, адекватная стоимость – почему не покупать такие часы?  

EFS-S560DC-1AV

Японцы подумали нечто похожее [наверное] и показали миру тонкую серию EFS-S560 с солнечным питанием. Серия ну очень похожа на минималистичные и любимые EFR-S107 [наш обзор: EFR-S107L-1 — самые тонкие (8.3 мм) часы Edifice], в частности благодаря дизайнерским винтам на безеле. 

EFS-S560DB-1AV

EFS-S560 входят в коллекцию Slim Series, а значит их толщина составляет всего-лишь 9,9 мм. Это не 8,3 мм конечно [как у самих тонких Edifice за всю историю существования бренда], но все равно очень и очень достойно. 

Еще одна фишка – сапфировое стекло. Хороший аргумент за не самый дешевый ценник. 

Перейдем к циферблату. Он в EFS-S560 выполнен в традиционном для данного направления стиле. Присутствуют три окошка: секунды секундомера [верхнее окошко у 12 часов], 30 минут секундомера [окошко у 6 часов], секунды текущего времени [у 9 часов]. 

EFS-S560D-1AV

Так как это часы с солнечным питанием, в них присутствует и индикатор низкого заряда аккумулятора: шкала L, M, H в левой нижней части окошка минут секундомера. 

Тонкость достигается в первую очередь и за счет плоского безеля, который в данном модели получил индексные значения. Нам очень понравилась черная версия EFS-S560DC-1AV [с ионизированным корпусом и браслетом], но и вся серия очень ок. Все-таки тонкость и солнечное питание делают свое дело. 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest