[Edifice 2017] EFV-530 — доли секунды c отдельным дисплеем

Опубликовано Май 16, 2017 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Очень понравилась свежая серия EFV-530, которая появилась в модельном подразделении Casio Edifice. Сразу видно: перед нами не флагман, не элитный представитель, а уверенный средний или даже бюджетный ценовой сегмент с обычным функциональным набором [как для кварцевых часов]. Единственное преимущество — молодежный и современный «лук». Извините, вырвалось, внешний вид конечно же….

  • EFV-530BL-1AV
    EFV-530BL-1AV

Версии на кожаном ремешке традиционно идут первыми по списку. Металлический браслет придает часам возраста и сразу снимает всю современность [наше мнение]. Кожа наоборот — акцентирует внимание на циферблате, где ремешок выступает всего-лишь держателем [а не основанием, как в браслете].

Рассмотрим внешний вид. Все заметили верхнее маленькое дополнительное окошко у 12 часовой позиции? Даже без детального изучения инструкции, можно заметить облик «скорости». Ну ок, не скорость, а что-то быстрое, или просто измеримое. Учитывая спортивность самого направления Edifice [напомним, модельный ряд проповедует любовь к автомобильному спорту], в голову приходят мысли о секундомере. Не ошиблись…

Измерительная емкость не самая мощная [59’59.9»], но все три окошка работают на функцию секундомера. В часах такого типа зачастую добавляют только окошко секунд и минут, а на доли секунды не обращают внимание, но не в EFV-530.

  • EFV-530D-2AV
    EFV-530D-2AV

Автомобильная скорость для серии имеет значение. Даже фон циферблата выполнен в карбоновой текстуре, которую так любят использовать в тюнинге автомобилей. Не думаем, что это настоящий карбон, ведь герой не из элитных дворов, однако и отрицать пока не смеем [официального описания нет, а в список характеристик дает не полную картину данных].

Подсветки нет, календарь присутствует. Батарейки хватит на 3 года, размер 53×47.2×12.3 мм. Подождем выход новинки на наших землях, чтобы сделать детальный обзор на блоге.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.7/5 (3 votes cast)
[Edifice 2017] EFV-530 — доли секунды c отдельным дисплеем, 4.7 out of 5 based on 3 ratings

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: