G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

EMA100-1AV – функции, которые по душе каждому активному человеку

***От редактора: мы уже писали авторское мнение о данной модели в обзоре Еще одно морское совершенство от Edifice — EMA-100, но сегодня вы увидите официальный пресс релиз и только достоверную информацию.

Давер, Нью-Джерси, апрель 25, 2013 – Casio America, Inc. оглашает выход первой модели на морской мотив популярной линейки мужских часов со спортивным духом – Edifice. Конечно же, модель EMA100-1AV придает новый виток ко всей коллекции, а стильные синие оттенки на черном дизайне, признаки морской тематики, можно назвать еще одной особенностью часов, которые, помимо водонепроницаемости 200 м, могут похвастаться индикатором приливов и отливов и графиком лунных фаз. Можно сказать полный джентльменский набор.

Edifice EMA100-1AV

“Часы EMA100-1AV уникальны своей функциональной начинкой, но главной задачей было поместить эту продвинутую функциональность в красивый и элегантный корпус, который можно будет использовать как в офисной жизни, так и пляжной,” говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio США.

“Данная модель очень отличается от своих собратьев в линейке Edifice, но, таким образом, мы пытаемся доказать наше желание предоставить потребителям действительно стильный, разносторонний аксессуар на все случаи жизни. Часы EMA100-1AV подойдут любителям морских приключений и просто людям, которые ценят лаконичный дизайн и функциональность в одном целом”

Лето уже на пороге, но модель EMA100-1AV предоставляет пользователям несколько летних возможностей, которые можно смело назвать идеальными для уличного стиля и водных увлечений.

Edifice EMA100-1AV

Будучи самой неординарной моделью в линейке Edifice, часы EMA100-1AV оборудованы графиком лунных фаз и приливов и отливов – хороший инструмент для рыбаков, любителей серфинга и экскурсий на пляже. Индикатор приливов и отливов можно найти у отметки 10 часов, когда лунные фазы мирно отображаются у позиции 4 часов.

Edifice EMA100-1AV

Вращающийся безель позволяет своему владельцу точно координировать время погружений или плаванья. Для активации функции, безель нужно просто провернуть по часовой стрелке, пока указатель не будет на одной линии с минутной стрелкой. Таким образом можно будет увидеть сколько времени прошло в аналоговом формате. Безель вращается только в одну сторону во избежание случайных проворачиваний.

Edifice EMA100-1AV

Модель EMA100-1AV – это еще и удобный, надежный полимерный браслет плюс яркая автоматическая LED подсветка.

Edifice EMA100-1AV

Четыре независимых будильника, секундомер с измерительной моделью 1/100 с., 24 часовой таймер обратного отсчета времени – все данные функции делают часы EMA100-1AV идеальным другом как в игре, так и на работе.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: