G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Рядом с G-SHOCK GPW-1000 на выставке были представлены совершенно новые EDIFICE EQB-500 и смею выразить свое мнение — они великолепны. Не даром мы ждем Baselworld с огромными надеждами на новые модели и в этом году Casio нас не подвели.

Модель EDIFICE EQB-500 оснащена беспроводной технологией Bluetooth® и интегральной схемой LSI ML7105 со сверхнизким потреблением энергии, разработанной в сотрудничестве с компанией LAPIS Semiconductor Co., Ltd.

EDIFICE-EQB-500-side

Эти часы являются первыми аналоговыми часами Casio c беспроводной технологией Bluetooth® 4.0, которая потребляет мало энергии. При подключении к смартфону часы копируют его настройки мирового времени и будильника.

EDIFICE-EQB-500-side-2

Эта новая модель EDIFICE имеет все возможности для революции в использовании аналоговых часов.

EDIFICE-EQB-500-data

Часы оснащены уникальной технологией Casio Multi-Mission Drive, благодаря которой каждая стрелка часов может выполнять множество функций. Помимо этого, в них использован солнечный элемент новой формы и механизмы, размер которых на 26% меньше по сравнению с предыдущими моделями.

EDIFICE-EQB-500-bluetooth

С помощью этих достижений компании Casio удалось создать высокоэффективные устройства в форме красивых классических аналоговых часов с четкими и наглядными показателями, очень удобных в применении.

EDIFICE-EQB-500-face

Стилистика циферблата выполнена очень профессионально. Легкий салатовый цвет не обязывает, но придает часам элегантную эксклюзивность.

EDIFICE-EQB-500

 

Как вам такие Edifice с Базеля 2014?

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: