G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Линейка часов Edifice радует своих фанатов. С каждым годом появляется все больше и больше новых моделей с уникальным и ярким дизайном. Совсем недавно появилась серия EQS-500 с двухслойным циферблатом для более динамичного внешнего вида. Можно с уверенностью сказать, что департамент Edifice бурно развивается и уже стоит на ряду с швейцарскими аналогами. Новые часы EQS-500 уже оборудованы системой солнечного питания Tough Solar, которая работает не только от прямых солнечных лучей, но и от простого дневного освещения.

Придерживаясь вечного лозунга Edifice – speed and intelligence, дизайнеры сумели пробудить чувство скорости и энергии двигателя в маленьком корпусе. Движение стрелок и четкий вид дисплея создает атмосферу движения, движения спортивного автомобиля. Вы только посмотрите на эту линейку часов Edifice? Один только взгляд на часы заставляет наше сердце биться чаще. Может это только мне так нравятся часы Edifice? Оказывается нет, часы считаются очень популярными среди европейских и американских любителей стиля и автомобилей. Многофункциональный стрелочный секундомер и блистательный внешний вид – делают вас настоящим ценителем часового искусства.

Хронограф с водонепроницаемой (100 метров) характеристикой представлен в спортивном металлическом корпусе с выступающими углами, которые пробуждают чувство приборной панели и двигателя спортивного автомобиля.

Изумительная точность и скорость, множество стрелок, двухслойный дизайн – все это придает модели чувство многомерности. Стрелки часов приводятся в действие с помощью пяти независимых движков. Циферблаты хронографа включают маленькое окошко у 8 часов (минутная и секундная стрелки), секундная стрелка в центральной позиции (измерительная модель в 1/10 секунды)  и маленькая стрелочка у отметки 3 часов (измерительная модель 1/100, начинает работать когда пользователь выключает секундомер).

Часы  EQS-500 оборудованы функцией мирового времени (29 городов), которое настраивается на шкале безеля. Как вы уже заметили, модельная линия EQS-500 доступна в разных цветах и браслетах. Любители нержавеющей стали и полимера смогут найти идеальное решения для себя.

Инструкция к часам Casio Edifice EQS-500


Профайл Edifice EQS-500
Год первого появления: 2012
Модельный ряд: Edifice Solar (линейка данного направления влюбляет в себя благодаря технологии солнечного питания. Ве-таки очень приятно быть владельцем очень точных часов, которые еще и не нужно “заводить” и думать о смене элементов питания).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Мировое время (текущее время в 29 разных часовых поясах).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Оповещение о слабом заряде батарейки.
— Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
16
0
Мне есть что сказать!x
()
x