G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Скорость, дизайн, инновационные технологии  – все это характеристики новой модели EQS-500C-1A1ER, которая стала плодом сотрудничества между Casio и командой Red Bull Racing Formula. Новые модели Edifice  – это нечто больше, чем просто часы. Технологические возможности плюс динамичный автомобильный дизайн в черном цвете придают часам больше уникальности, роскоши и привлекательности.

Мощные и в то же время изысканные часы Edifice EQS-500C-1A1ER оборудованы стальным корпусом из нержавеющей стали и хай-тек отделкой высокого качества. Все это элегантно сочетается с другими элементами дизайна циферблата и ремешка. Знаменитая технология солнечного питания от Casio – Tough Solar позволяет использовать часы на “всю катушку” без опасности разряда батареи. Даже слабое освещение помогает получить нужный заряд энергии. Маленькая солнечная панель (практически незаметная) – настоящий прорыв в современных часах Casio. Интегрированный секундомер можно использовать на правом дисковом окошке с измерительной моделью 1/100 секунд. Функция мирового времени очень популярна среди людей бизнес класса, и мировое время в 29 городах позволит вам быть всегда вовремя. Отметки самых важных городов можно увидеть на безеле часов. Модель EQS-500C  также водонепроницаема и есть функция автоматического календаря. Маленькое окошко даты прекрасно сочетается с циферблатом и можно также увидеть уникальный стиль шрифта цифр. Хочется отметить тот факт, что такого-рода часы очень редко можно встретить с полным автоматическим календарем – окошко даты всегда показывает точную информацию, несмотря на количество дней в месяце. Когда-то пользователь сам переводил число с 31 на 30 и т.д., но разработчики Casio сумели найти хорошее решение этой “вечной проблемы”.

Если говорить с точки зрения эстетического вида, то часы Edifice EQS-500C-1A1ER занимают лидирующую позицию совершенного стиля в своем классе. Внешний дизайн  – это плод сотрудничества команды Red Bull Racing. Циферблат напоминает кабину водителя в гоночной машине, а дисковые секундомеры плюс другие функции – это инструментальная панель. Стильный черный цвет и легкая отделка красного  хорошо сочетается с черным ионизированным корпусом. Прочный каучуковый ремешок олицетворяет облик шины автомобиля, а изящное лого EDFICE придает атмосферу тонкости стиля. Люди, которые ценят сочетание уникального, индивидуалистичного стиля со спортивной динамикой и скоростью, выбирают EDIFICE EQS-500C. Это идеальное решение за приемлемую цену. Стильное изделие привлекает глаза посторонних людей, и тот кто знает толк в часах, может с уверенность предположить – у этого парня хороший вкус.

Самые главные технические характеристики модели Edifice EQS-500C-1A1ER:

• TOUGH SOLAR
• NEOBRITE – покрытие на стрелках и отметках
• STOPWATCH – секундомер
• MINERAL GLASS – минеральное стекло
• SOLID STAINLESS STEEL CASE – Корпус из прочной нержавеющей стали
• Каучуковый ремешок
• Полный автоматический календарь до 2099
• Мировое время
• Водонепроницаемость до 10 BAR

Часы EDIFICE EQS-500C-1A1ER поступили в продажу с Августа 2010.

Фото часов  EDIFICE EQS-500C-1A1ER:

Инструкция к часам Casio Edifice EQS-500


Профайл Edifice EQS-500
Год первого появления: 2012
Модельный ряд: Edifice Solar (линейка данного направления влюбляет в себя благодаря технологии солнечного питания. Ве-таки очень приятно быть владельцем очень точных часов, которые еще и не нужно “заводить” и думать о смене элементов питания).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Мировое время (текущее время в 29 разных часовых поясах).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Оповещение о слабом заряде батарейки.
— Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
24
0
Мне есть что сказать!x
()
x