G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Еще одно потрясающее сотрудничество

Токио, сентябрь 7, 2012 –  Casio Computer Co., Ltd. оглашает в этот день выпуск абсолютно новой модели линейки Edifice (спортивные часы с аналоговой индикацией времени) – EQS-A500RB. Этим знаменитым жестом, компания Casio еще раз акцентирует внимание на успешном сотрудничестве бренда Edifice с командой Red Bull Racing.
EQS-A500RBПридерживаясь концепта “Скорость и интеллект”, металлические аналоговые часы Edifice пробуждают чувство скорости и энергии двигателя автомобиля. Часы Edifice особенно популярны среди младшего поколения, ведь кто как не дети 20 века понимают важность изумительного аналогового секундомера и отчетливого дизайна дисплея. Red Bull Racing – популярная и в то же время мощная команда, которая уже несколько лет подряд составляет конкуренцию за первые места в гонках Formula 1, а в сезоне 2010 – 2011 была признана лучшей в номинациях: “лучший конструктор” и “лучший пилот”.
EQS-A500RBCasio поддерживает теплые отношения с Red Bull Racing (в качестве официального спонсора) еще с 2009 года, и в этом есть своя логика: состязание, где каждая секунда играет роль и Edifice – часы, которые уверенно считают эти секунды не боясь за свое будущее. Идеальное сочетание, не так ли?
EQS-A500RBEdifice EQS-A500RB – это, по истине, уникальные часы. Они могут похвастаться специально созданным дизайном, функциями и энергичным образом, который так подходит к Formula One. Не обошлось в новых эдифисах и без особенной технологии Casio – Smart Access, которая позволяет гармонично сочетаться, казалось, вечных врагов: многофункциональность и быстродействие. Секундомер может измерить до 10 кругов с точностью 1/20 секунды, время первого места и мировое время. Например, время круга можно мгновенно посмотреть с помощью “умной заводной головки”.
EQS-A500RB
В качестве уникальной особенности, Edifice EQS-A500RB могут похвастаться логотипом команды у отметки 9 часов. Металлические части, такие как внутренняя отделка циферблата и безели подчеркиваются синим цветом команды – символ силы и точности. Даже больше, секундная и маленькая стрелка у отметки 6 часов так же окрашены в цвета Red Bull Racing.
EQS-A500RB
Все эти акценты очень сильно воплощают атмосферу автомобильного праздника, праздника Red Bull Racing. Так как EQS-A500RB можно назвать коллекционным изданием, вы получаете еще специальную подарочную упаковку с держателем для часов и фотографии пилотов Red Bull Racing.
UPD: Другие модели серии:

EQS-A500B-1AV

EQS-A500DB-1AV_l

Технические характеристики Edifice  EQS-A500RB

Водонепроницаемость 100 метров
Секундомер 1/20 с; измерительная модель: 59’59.95″; измерительный режим: прошедшее время; время круга; емкость памяти – до 10 записей; другое: лучший результат.
Мировое время  29 зон (29 городов), функция сбережения дневного питания  on/off; автоматический переход на летнее время.
Таймер обратного отсчета времени Измерительная единица: от 1 минуты до 60 минут (1-минутное возрастание)
Другие функции Ежедневный будильник, индикатор низкого заряда питания, полный автоматический календарь (до 2099), окошко даты, индикатор дня недели, тахеометр.
Источник питания Tough Solar  – солнечное питание
Продолжительность работы Около 28 месяцев с включенным режимом сбережения питания после полной зарядки. *В полностью темном помещении стрелочки останавливаются для сбережения энергии, но стоит только лучу света попасть на дисплей, они сразу становятся на нужные позиции.
Размер корпуса 48.0 × 44.8 × 11.5 mm
Полный вес 154 g

strong

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: