G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Новые модели линейки Edifice…

Департамент Casio Япония объявил о выпуске новых моделей часов Edifice. Эти три новинки были созданы дизайнерами, которые черпали свое вдохновение от духа автомобильных гонок. Безусловно, все модели оборудованы инновационной технологией Tough Solar и придерживаются стиля и философии “Speed and Intelligence”. Часы работают с помощью пяти независимых моторчиков. Каждый имеет 100 метровую водонепроницаемость и 28 месячный запас мощности питания. Пока нет информации о розничной цене, но вскоре мы это узнаем.

Пресс-релиз

Токио, Январь 24, 2011 – Casio Computer Co., Ltd. огласила выпуск трех новых дополнений к своей EDIFICE линейке металлических часов – EQS-1100DB, EQS-1000DB и EQS-700DB. Данные хронографы, как уже сообщалось выше, хвастаются технологией Tough Solar, и привычной для EDIFICE философией “Speed and Intelligence”.

Как и большинство других моделей линейки EDIFICE, данные металлические часы создают воображение или же иллюзию автомобильного спорта. Множество стрелок на циферблате, которые отвечают за отдельные функции и создают образ работающего двигателя автомобиля. Пять независимых моторчиков работают от солнечного питания технологии Tough Solar, поэтому вам не следует волноваться об избыточном расходе питания. Каждая модель – это высококачественный, многофункциональный хронограф с водонепроницаемостью до 100 метров. Интернет-журнал uTrends определил данные модели, как самые успешные в линейке Edifice.

EQS-1100DB включает двухслойный вид, который сможет отображать 1/1000 секундны

Внешний облик EQS-1100DB довольно таки приметный своим 3D видом с разными текстурами верхнего и нижнего дисплеев. Два дисковых индикатора ну очень похожи на колесо автомобиля или же дисковый тормоз. Хронограф использует две маленькие стрелочки на циферблате у отметки 2 часов, которые отображают минуты и секунды. Стрелочка, которая отображает измерительную модель 1/10 секунды, находится в центральной позиции. Дисковый индикатор у отметки 9 часов  отображает модели в 1/100 и 1/1000 секунды, по очереди, сразу же, по окончанию измерения секундомера.

EQS-1000DB – двухслойный вид, механический стиль…

В часах EQS-1000DB также можно увидеть всем знакомый 3D внешний вид. Эффект достигается с помощью изысканного верхнего дисплея с двухслойным видом, который выставляет на показ нижнее окошко, что в тоже время делает часы очень функциональными.  Дисковый индикатор у отметки 9 часов, напоминает автомобильный дисковый тормоз, делает измерения в модели 1/20 секунды.

EQS-700DB хвастается трех-индикаторным дизайном

Посмотрите на внешний вид часов EQS-700DB, ничего не напоминает? Именно так выглядит приборная панель спортивного автомобиля. Маленькие стрелочки на циферблате у отметки 3 часов отображают секунды и минуты, а стрелка у центральной позиции показывает измерительную модель 1/10 секунды. Секундомер может отображать измерительную модель в 1/100 секунды, и все это благодаря маленькой стрелочки на циферблате у отметки 9 часов. Стрелочки движутся совершенно независимо друг от друга, и этому способствуют 5 независимых моторчиков.

Пока не можем показать вам детальные фотографии, так как часы еще даже не поступили в продажу. Следите за сайтом и вы увидите более качественные фото ваших любимых часов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: