[Edifice 2015] EQW-T630D — строгая и простая мужская гордыня

Опубликовано Октябрь 7, 2015 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Давно мы не видели новых моделей Edifice направления, поэтому сегодня самое время рассмотреть нового кандидата под названием EQW-T630D. Серия состоит из трех моделей, которые японцы официально представили в октябре 2015.

Edifice EQW-T630DC-1A

Casio-Edifice-EQW-T630DC-1AJF_l-2-0

Нельзя сказать, что перед нами нечто совершенно новое, ведь EQW-T корпус остается верным своей стилистике [например: Удивительные EQW-T620]. Тем не менее, такие Edifice всегда оставляют после себя приятное впечатление. Причина тому простая — простота, лаконичность, мужественность, сравнительно маленький размер, стиль и еще множество лестных слов. Идеальное качество исполнения уже тоже как бы «включено».

Edifice EQW-T630DB-1A

Casio-Edifice-EQW-T630DB-1AJF_l

Если в полностью черной модели все внешнее покрытие получило IP [ионную] обработку, то другие представители лишь некоторые элементы, в частности безель. Солнечное питание, радиосинхронизация, Tough Movement [функция коррекции стрелок] — классическое трио на борту.

Edifice EQW-T630D

Casio-Edifice-EQW-T630D-1AJF_l

Дизайн EQW-T630D явно слизан со своего Bluetooth товарища EQB-500. Окошко у отметки 3 часов отвечает за отображение функции мирового времени — одна из ключевых в серии. Секундомер, правда, тоже есть, однако он печальный [1/20 секунды]. Хотя о чем это мы, кто им будет пользоваться?

Casio-Edifice-EQW-T630D-3 Casio-Edifice-EQW-T630D-1 Casio-Edifice-EQW-T630D-2

А так часы представили на часовой выставке «The Premium Innovation» в Японии. Что же, появился хороший претендент для обзора на блоге, да и серия сама по себе очень даже годная.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Собснно я намекаю на то, что, похоже, моделька "не для нас". А ведь 44мм, по нонешним временам и на фоне большущих моделей часов с "руки товарища Сухова" - мой любимый размер, как говаривал Пятачок...

Автор

На что вы намекаете?))

В октябрьском пресс-релизе Casio об этой модели ни слова...

Автор

49.1 × 44 × 11.6mm / 151g

Может кто знает - какие у этой модели размеры?

Тоже понравились, хотя мне очень редко нравится эта линия.

Красивые часики. Жаль, что в предыдущей (620-ой) серии нет ни таймера, ни будильника.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest