G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Casio производит часы Edifice ERA-200 c компасом

Токио, Февраль 25, 2013 – департамент Casio Computer Co., Ltd оглашает выход нового “детища” металлических часов линейки EDIFICE, которая придерживается основного философского направления бренда “скорость и интеллект”. Новые ERA-200 являются дополнением к модельному ряду “Active Racing Line” с энергией автомобильного двигателя. Благодаря датчику направления, часы ERA-200 становятся уникальным экземпляром часового дела на вашем запястье.

Edifice ERA-200

Casio использует свои продвинутые технологии для создания инновационных многофункциональных аналоговых часов и можно сделать вывод – у компании это действительно получается. Часы ERA-200 совмещают в себе множество технологических новшеств и уникальная система независимых “моторчиков” хорошее тому подтверждение.

Edifice ERA-200

Стрелочки двигаются независимо друг от друга и, таким образом, создаются идеальные условия для многофункциональности, казалось, статичного аналогового отображения.

Edifice ERA-200

Часы ERA-200 – это первая модель в линейке EDIFICE, которая может похвастаться датчиком направления. Одним нажатием кнопки, размещенной у отметки 3 часов, активируется секундная стрелка, которая сразу укажет вам направление на север, и не имеет значения в каком режиме, на данный момент, пребывают ваши часы.

Edifice ERA-200

Новая модель также оборудована возможностью сохранения информации. То есть, вы можете сохранить текущее положение и быстро сравнить с показателями правильного маршрута. Так как и другие часы серии EDIFICE, ERA-200 включает в себя богатый набор функций секундомера, включая 1/100 с и режим сплит тайма. Результаты могут отображаться в обеих форматах: аналоговом и цифровом.

Edifice ERA-200

Внешний вид модели ERA-200 напоминает трехмерный формат, а интеграция цифрового и аналогового дизайна представлена здесь на очень высоком уровне. Само сочетание ANA-DIGI уже говорит о том, что читабельность множества функций будет существенно лучше, чем каким-либо одним способом.

Edifice ERA-200

В режиме компаса, например, текущее направление отображается с помощью цифрового индикатора в верхней части дисплея, а секундная стрелка в это время надежно указывает на север. Безусловно, нельзя не заметить еще один элемент дизайна – визуальное сходство на двигатель спорткара. Комбинация крупного полукруга в самом верху модели – это инструментальная панель со “спидометром”, и индикатор в форме автомобильного диска – уже давно стал отчетливой характеристикой линейки Edifice.

Технические характеристики ERA-200

Водонепроницаемость
100 метров
Цифровой компас
Стрелочная индикация севера (20 секундное продолжительное измерение); измерение и отображение направления в одном из 16 точек; измерительный диапазон: от  0° to 359°; измерительная единица: 1°; двунаправленная калибровка, коррекция  угла магнитного склонения, память маршрута
Термометр
Диапазон отображения: −10 до 60°C (14 до 140°F); единица: 0.1°C (0.2°F)
Секундомер
1/100-с секундомер; измерительная емкость: 23:59’59.99”, измерительные режимы: прошедшее время, сплит тайм, время первого и второго места
Мировое время
31 временная зона, отображение кода города, функция сбережения дневного питания
Будильник
5 ежедневных будильников (один с режимом “дремать”); ежечасное сигнальное оповещение
Другие функции
Полный автоматический календарь; 12/24 часовой форматы отображения времени; кнопка активации сигнального оповещения при нажатии; LED подсветка Super Illuminator, автоматическая подсветка, выбор длительности свечения, послесвечение
Точность при нормальной температуре
±15 секунд в месяц
Батарея
2 года на SR927W × 2
Размер корпуса
49.8 × 46.7 × 13.1 мм
Полный вес
Примерно 169 г (ERA-200DB и ERA-200D)
Примерно 93 г (ERA-200B)

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: