Edifice ERA-200

Опубликовано Февраль 28, 2013 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Casio производит часы Edifice ERA-200 c компасом

Токио, Февраль 25, 2013 – департамент Casio Computer Co., Ltd оглашает выход нового “детища” металлических часов линейки EDIFICE, которая придерживается основного философского направления бренда “скорость и интеллект”. Новые ERA-200 являются дополнением к модельному ряду “Active Racing Line” с энергией автомобильного двигателя. Благодаря датчику направления, часы ERA-200 становятся уникальным экземпляром часового дела на вашем запястье.

Edifice ERA-200

Casio использует свои продвинутые технологии для создания инновационных многофункциональных аналоговых часов и можно сделать вывод – у компании это действительно получается. Часы ERA-200 совмещают в себе множество технологических новшеств и уникальная система независимых “моторчиков” хорошее тому подтверждение.

Edifice ERA-200

Стрелочки двигаются независимо друг от друга и, таким образом, создаются идеальные условия для многофункциональности, казалось, статичного аналогового отображения.

Edifice ERA-200

Часы ERA-200 – это первая модель в линейке EDIFICE, которая может похвастаться датчиком направления. Одним нажатием кнопки, размещенной у отметки 3 часов, активируется секундная стрелка, которая сразу укажет вам направление на север, и не имеет значения в каком режиме, на данный момент, пребывают ваши часы.

Edifice ERA-200

Новая модель также оборудована возможностью сохранения информации. То есть, вы можете сохранить текущее положение и быстро сравнить с показателями правильного маршрута. Так как и другие часы серии EDIFICE, ERA-200 включает в себя богатый набор функций секундомера, включая 1/100 с и режим сплит тайма. Результаты могут отображаться в обеих форматах: аналоговом и цифровом.

Edifice ERA-200

Внешний вид модели ERA-200 напоминает трехмерный формат, а интеграция цифрового и аналогового дизайна представлена здесь на очень высоком уровне. Само сочетание ANA-DIGI уже говорит о том, что читабельность множества функций будет существенно лучше, чем каким-либо одним способом.

Edifice ERA-200

В режиме компаса, например, текущее направление отображается с помощью цифрового индикатора в верхней части дисплея, а секундная стрелка в это время надежно указывает на север. Безусловно, нельзя не заметить еще один элемент дизайна – визуальное сходство на двигатель спорткара. Комбинация крупного полукруга в самом верху модели – это инструментальная панель со “спидометром”, и индикатор в форме автомобильного диска – уже давно стал отчетливой характеристикой линейки Edifice.

Технические характеристики ERA-200

Водонепроницаемость
100 метров
Цифровой компас
Стрелочная индикация севера (20 секундное продолжительное измерение); измерение и отображение направления в одном из 16 точек; измерительный диапазон: от  0° to 359°; измерительная единица: 1°; двунаправленная калибровка, коррекция  угла магнитного склонения, память маршрута
Термометр
Диапазон отображения: −10 до 60°C (14 до 140°F); единица: 0.1°C (0.2°F)
Секундомер
1/100-с секундомер; измерительная емкость: 23:59’59.99”, измерительные режимы: прошедшее время, сплит тайм, время первого и второго места
Мировое время
31 временная зона, отображение кода города, функция сбережения дневного питания
Будильник
5 ежедневных будильников (один с режимом “дремать”); ежечасное сигнальное оповещение
Другие функции
Полный автоматический календарь; 12/24 часовой форматы отображения времени; кнопка активации сигнального оповещения при нажатии; LED подсветка Super Illuminator, автоматическая подсветка, выбор длительности свечения, послесвечение
Точность при нормальной температуре
±15 секунд в месяц
Батарея
2 года на SR927W × 2
Размер корпуса
49.8 × 46.7 × 13.1 мм
Полный вес
Примерно 169 г (ERA-200DB и ERA-200D)
Примерно 93 г (ERA-200B)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Купил часы неделю назад, очень нравятся, все работает отлично, придраться не к чему. Компас и термометр, с одной стороны и может и не очень нужные функции , но не помешают, особенно интересная функция запоминания направления, пользовался когда за грибами в лес ходил, очень удобно.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: