G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Каждый месяц мы с вами рассматриваем новинки мужских часов Edifice, однако такие модели зачастую наполнены бюджетной “начинкой” чем и вызывают отторжение у более изысканной аудитории. Флагманы у Edifice тоже существуют: EQB-500, EQB-510, EQB-600 и т.д., но с достаточно высоким ценником. Индексы EQB намекают на роскошь, тогда как модели ERA [и тому подобные] представляют среднюю ценовую категорию.  Серию ERA-300 мы уже рассматривали в детальном обзоре на блоге [Восторг от ERA-300B] и на ней японцы почему-то “заглохли”. А зря, хорошие ведь часики получились…

Casio-вцы одумались и показали нам ERA-600

edifice-era-600l-2av

Casio Edifice ERA-600L-2AV

Первое впечатление — все в традиционном стиле ERA. Это и ана-диджи формат, функциональный диск [производитель называет его 3D] у отметки 4 часов и приятный внешний вид. Функций предостаточно, по крайней мере такой хочется сделать вывод.

edifice-era-600d-1av

Casio Edifice ERA-600D-1A

Не знаем почему, но японцы практически всегда пытаются подсунуть термометр в модельное направление Edifice. Новые ERA-600, как вы уже догадались, также получили такое функциональное дарование.

edifice-era-600d-1a9vudf

Casio Edifice ERA-600D-1A9

Другие функции не вызвали удивления: мировое время, секундомер [1/100], таймер обратного отсчета времени и 5 будильников.

edifice-era-600sg-1a9vudf

Casio Edifice ERA-600SG-1A9

Еще есть подсветка Super Illuminator. Ждем официальных, лучших фотографий и следим за новинкой.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи