G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Часы ERA200DB-1AV с двойным датчиком

*От редактора: первый, японский пресс релиз можете почитать здесь Casio производит часы Edifice ERA-200 c компасом. Сегодня мы публикуем пресс релиз от департамента Casio США.

Давер, Нью-Джерси, Май 25, 2013 – Casio America, Inc., оглашает выход новинки в популярной коллекции мужских часов Edifice под названием ERA200DB-1AV. Продвинутые технологии и утонченный стиль – это именно те идеологические направления, которыми владеет модель ERA200DB-1AV. Часы подойдут практически под любой гардероб и под разные роды деятельности. Главное – чтобы они вам понравились, а Casio не подведет.

ERA200DB-1AV

“Мы с гордостью представляем вам часы ERA200DB-1AV, так как они сочетают в себе вихрь разных стилей с технологий: начиная от обычного отображения текущего времени, заканчивая компасом и термометром,” говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio США. “Часы ERA200DB-1AV – продолжают олицетворять приверженность Casio к предоставлению потребителям полного набора функций, стиля, технологий за демократичную цену”.

Яркий, прочный браслет с нержавеющей стали плюс белые и красные акценты на самом циферблате с черным ионизированным безелем – что еще нужно современному мужчине? Всего лишь одно движение запястья и мощная автоматическая LED подсветка станет прекрасным “фонарем” циферблата в ночное время суток. Благодаря технологии мини движков и датчика, потребление питания компаса удалось снизить до 90%.

ERA200DB-1AV

Не сложно догадаться, что модель ERA200DB-1A использует технологию двойного датчика, что позволяет работать функциям компаса и термометра. Цифровой компас имеет графический дисплей и иголочный индикатор, который служит гидом в длительных путешествиях. Нажав на кнопку компаса, часы начнут считывать показатели направления каждые 20 секунд и сохраняются в базе памяти для дальнейшего использования. Температурный датчик ERA200DB-1A – еще одно приятное дополнение в дороге.

ERA200DB-1AV

ERA200DB-1AV

Тахометр на внутренней стороне безеля и 1/100 с. секундомер дают возможность пользователю измерить скорость, основанную на времени и дистанции. Безусловно, не обошлось в данной модели и без водонепроницаемости 100 м, 4 ежедневных будильника и мирового времени для 48 городов + UTC.

ERA200DB-1AV

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: