Edifice ERA200RBP-1A

Опубликовано Сентябрь 30, 2013 в Edifice, Red Bull

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Когда бренд имеет значение

*От редакции: модель Edifice ERA-200 появилась на блоге еще в феврале. Часы запомнились как первые Edifice с двойным датчиком (компас и температура). Но совсем недавно, на открытии магазина Casio в Сингапуре, была представлена  новая модель Edifice ERA200RBP-1A. Наш перевод официального пресс релиза и качественные фотографии приводим ниже.

Давер, Нью-Джерси (Сентябрь 19, 2013) – департамент Casio America, Inc. и официальный партнер команды Infiniti Red Bull Racing с радостью оглашают выход новой лимитированной модели Edifice ERA200RBP-1A. Основная философия бренда Edifice “скорость и интеллект” просматриваются в каждой детали новинки ERA200RBP-1A.

Edifice ERA200RBP-1A

Дизайн явно “заточен” под стилистику Red Bull команды на Формуле 1.

“Наше лимитированное изделие “впитывает” все самое лучше от Red Bull Racing и Edifice” – говорит Shigenori Itoh, генеральный директор департамента Casio США. “Мы с нетерпением ждем появление и других моделей в сотрудничестве с Red Bull Racing и не забываем, что Casio является частью этой команды”.

Часы ERA200RBP-1A оборудованы технологией двойного датчика, которая включает в себя цифровой компас (стрелка выполняет функцию компаса) с возможностью записи информации в базу данных, и температурный датчик.

Edifice ERA200RBP-1A

Тахиметр, на внутренней стороне циферблата позволяет владельцу измерять скорость в двух возможных метриках: мили или километры. Другие функции включают: подсветку по типу Super Illuminator LED, 100м водонепроницаемость, секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, пять ежедневных будильников и мировое время в 48 городах +UTC.

Edifice ERA200RBP-1A

“Множество функций, легкая конструкция, изумительная точность в измерении времени – очень похожие особенности, за которыми мы следим в команде Red Bull Racing” – прокомментировал Sebastian Vettel, многоразовый чемпион Formula 1.

Edifice ERA200RBP-1A

Черный ионизированный безель и браслет – еще один технологический прорыв, который зачастую использует компания в своих премиальных моделях. Синий и красные цвета ERA200RBP-1A символизируют стилистику бренда Red Bull.

Edifice ERA200RBP-1A

Edifice ERA200RBP-1A

[table id=5 /]

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: