G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Новый хронограф в линейке Edifice уже занял свое место. Обладая инновационными разработками и возможностями, EQB-1000 стал флагманом направления. И это абсолютно заслуженное звание.

Эра массивных хронографов уходит, пропуская вперед технологии, позволяющие упаковывать часовой модуль с большими взможностями в корпус толщиной всего 8,9 мм. Новая технология крепления в сочетании с инновациями в компонентах и ​​конструкции позволила создать корпус примерно на 30% тоньше, у предшественников EDIFICE EQB-800.

Система точного времени автоматически соединяется со смартфоном и не позволяет терять драгоценный ресурс. А модернизированная функция Tough Solar, не только с легкостью поддерживает энергоемкие потребности часов, но и использует теперь для подзарядки любой доступный свет, даже флюорисцентное свечение. А это значит, что часы будут полны энергии всегда и везде.

EQB-1000 отражает особое чувство стиля, предлагая мужчинам функции, которые идеально подходят как для профессионального образа жизни так и для отдыха.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи