G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Новый хронограф в линейке Edifice уже занял свое место. Обладая инновационными разработками и возможностями, EQB-1000 стал флагманом направления. И это абсолютно заслуженное звание.

Эра массивных хронографов уходит, пропуская вперед технологии, позволяющие упаковывать часовой модуль с большими взможностями в корпус толщиной всего 8,9 мм. Новая технология крепления в сочетании с инновациями в компонентах и ​​конструкции позволила создать корпус примерно на 30% тоньше, у предшественников EDIFICE EQB-800.

Система точного времени автоматически соединяется со смартфоном и не позволяет терять драгоценный ресурс. А модернизированная функция Tough Solar, не только с легкостью поддерживает энергоемкие потребности часов, но и использует теперь для подзарядки любой доступный свет, даже флюорисцентное свечение. А это значит, что часы будут полны энергии всегда и везде.

EQB-1000 отражает особое чувство стиля, предлагая мужчинам функции, которые идеально подходят как для профессионального образа жизни так и для отдыха.

Профайл Edifice EQB-1000
Официальная цена: 28 590 руб. в России → / 14 760 грн. в Украине →
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: Edifice Smartphone Link (пожалуй, самая современная линейка часов Edifice с возможностью синхронизации с телефоном. У вас всегда мега-точные часы, которые еще и удобно настраивать).
За что любим:
100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Edifice Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
Сапфировое стекло (очень прозрачное, очень тонкое, не царапается. Используется только в премиальных версиях часов).
Дифференциальный индикатор последнего круга (в отдельном окошке показывается разница между текущим и предыдущим временем круга в диапазоне от -5 до +1 секунды — таким образом можно отслеживать показатели гонки, которые меняются на каждом круге).
Двойное время (вы можете контролировать время в другом часовом поясе с помощью отдельного дополнительного окошка на циферблате часов).

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!