G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Хорошо, что все хорошо

Токио, январь 24, 2014 — Casio Computer Co., Ltd. продлевает контракт с командой Infiniti Red Bull Racing, чемпионом королевских гонок 2013 года. На этот раз Casio будет красоваться на болиде и амуниции гонщиков целых два сезона (2014-2015 г). Как вы уже знаете, только бренд Edifice является официальным представителем от японской компании, в не все модели часов Casio.

Если посмотреть на историю развития линейки Edifice, то можно сразу заметить существенный рост популярности и существенные достижения в самой разработке часов Edifice, которые уже направлены на развитие автомобильного направления в часовом деле. Современные флагманы Edifice — это совершенный инструмент для измерения времени прохождения определенной дистанции, а также привлекательная автомобильная стилистика.

edifice-red-bull-racing-2014-2015

Команда Infiniti Red Bull Racing представляет собой молодой, энергичный образ, и в то же время, несмотря на свою молодость, остается стабильной в достижении наивысших позиций на мировой арене Формулы I. Именно такие качества прописаны в философии часового дела Edfice, что делает сотрудничество еще более правильным и оправданным.

edifice-red-bull-racing-2014-2015-3

Когда сочетаются два идентичных принципа разработки и философии двух, хоть и разных команд, стоит ожидать хороших результатов.

edifice-red-bull-racing-2014-2015-4

Что и где могут увидеть поклонникам Edifice в Red Bull Racing? Логотип Casio на амуниции у всех представителей команды Red Bull Racing, а также на “корме” болида.

Hiroshi Nakamura, генеральный директор отдела глобального маркетинга Casio, выразил свое мнение по данному поводу: “Сотрудничество с четырекратным чемпионом Infiniti Red Bull Racing стало самым эффективным способом продвижения бренда Edifice”.

edifice-red-bull-racing-2014-2015-1

Christian Horner

Christian Horner, руководитель команды Infiniti Red Bull Racing, также прокомментировал продление сотрудничества: “Casio наш самый длительный партнер, с которым мы успешно работаем с 2009 года. Продление сотрудничества подтверждает взаимовыгодные отношения между нами. Уже начиная с 2009 года инженеры Casio увидели в какой агрессивной среде мы работаем, где точность и надежность являются решающими факторами победы. Edifice придерживается наших концепций, благодаря чему мы будем успешно существовать до 2015 года, а может и дольше”.

Стоит ожидать новых моделей Edifice в сотрудничестве с Infiniti Red Bull Racing.

Источник: casio.com 

Перевод: Casio-fan

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
2
0
Мне есть что сказать!x
()
x